Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 23:04 05-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
ваван он не лыком шит, он сам себе колет, то что в процедурной найдет. ,bub,

А там похуй, когда что попадется. То блять успокоительное, то наоборот антидепрессанты. ,хаппы,
Отворотное зелье. Говорят он Зинку перестал узнавать. Зинкасрак говорит не знаю. Главврачухан выписасрак не дает. Короче ваван по бисоновски слова коверкает ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 05-08-2024 в 23:05]

Йокарный_Бабай ( off )
( 23:05 05-08-2024 )
Цитата: Томассон

Он вышел, у него синька-тайм ,хаппы,
ваван хоть и грабарукий тракторист, но сука креативщик еще тот. ,bub,

Если бы не хутор и бухло, из вавана мог бы получится человек, но бля, не в этот раз. ,mutko,

Томассон ( off )
( 23:05 05-08-2024 )
,лол2, Ваван осваивает фотошоп. ,хаппы,

Бля я до сих пор угораю с твоего поста, про валодин ебальник "да это не я это хуеплёт какой то" ,ржу,
Не просто так он фотошоп начал юзать.

Пересплю_с ( off )
( 23:06 05-08-2024 )

Он вышел, у него синька-тайм ,хаппы,
В запискахсрак сидит. Диалогандонит с юзеросраком каким то ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 23:07 05-08-2024 )

Бля я до сих пор угораю с твоего поста, про валодин ебальник "да это не я это хуеплёт какой то" ,ржу,
Та пиздец ,rzhu,

Йокарный_Бабай ( off )
( 23:08 05-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Отворотное зелье. Говорят он Зинку перестал узнавать. Зинкасрак говорит не знаю. Главврачухан выписасрак не дает. Короче ваван по бисоновски слова коверкает ,fuckthat,
зато от души. Из вавана гавнище прёт и он не стесняется. ,crying, Ну да вот так по тупому, насколько у него хватает трех килобайтов фантазии, настолько вавас и креативит. ,epicwin, Но зато сука от души пердак горит!

Йокарный_Бабай ( off )
( 23:09 05-08-2024 )

,fuckthat, Валодик пытается замазать свой позор и отречение от собственного тупого ебла ,хаппы,

Пересплю_с ( off )
( 23:09 05-08-2024 )
зато от души. Из вавана гавнище прёт и он не стесняется. ,crying, Ну да вот так по тупому, насколько у него хватает трех килобайтов фантазии, настолько вавас и креативит. ,epicwin, Но зато сука от души пердак горит!
Чо есть, то есть.Пердак у него хрустальный. ,bub,

Пересплю_с ( off )
( 23:10 05-08-2024 )
Ваван всех звал. Все пришли. А сам молчит ,fuckthat,Мазохист сука
[ред. Пересплю_с 05-08-2024 в 23:10]

Томассон ( off )
( 23:10 05-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
В запискахсрак сидит. Диалогандонит с юзеросраком каким то ,fuckthat,

Проклятья пишет, мы же незнаем, сколько человек валодину сраку раскурочило, у него там наверное список до пола. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc