Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 23:05 05-08-2024 )
Цитата: Томассон

Он вышел, у него синька-тайм ,хаппы,
ваван хоть и грабарукий тракторист, но сука креативщик еще тот. ,bub,

Если бы не хутор и бухло, из вавана мог бы получится человек, но бля, не в этот раз. ,mutko,

Томассон ( off )
( 23:05 05-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
,лол2, Ваван осваивает фотошоп. ,хаппы,

Бля я до сих пор угораю с твоего поста, про валодин ебальник "да это не я это хуеплёт какой то" ,ржу,
Не просто так он фотошоп начал юзать.

Пересплю_с ( off )
( 23:06 05-08-2024 )

Он вышел, у него синька-тайм ,хаппы,
В запискахсрак сидит. Диалогандонит с юзеросраком каким то ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 23:07 05-08-2024 )

Бля я до сих пор угораю с твоего поста, про валодин ебальник "да это не я это хуеплёт какой то" ,ржу,
Та пиздец ,rzhu,

Йокарный_Бабай ( off )
( 23:08 05-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Отворотное зелье. Говорят он Зинку перестал узнавать. Зинкасрак говорит не знаю. Главврачухан выписасрак не дает. Короче ваван по бисоновски слова коверкает ,fuckthat,
зато от души. Из вавана гавнище прёт и он не стесняется. ,crying, Ну да вот так по тупому, насколько у него хватает трех килобайтов фантазии, настолько вавас и креативит. ,epicwin, Но зато сука от души пердак горит!

Йокарный_Бабай ( off )
( 23:09 05-08-2024 )

,fuckthat, Валодик пытается замазать свой позор и отречение от собственного тупого ебла ,хаппы,

Пересплю_с ( off )
( 23:09 05-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
зато от души. Из вавана гавнище прёт и он не стесняется. ,crying, Ну да вот так по тупому, насколько у него хватает трех килобайтов фантазии, настолько вавас и креативит. ,epicwin, Но зато сука от души пердак горит!
Чо есть, то есть.Пердак у него хрустальный. ,bub,

Пересплю_с ( off )
( 23:10 05-08-2024 )
Ваван всех звал. Все пришли. А сам молчит ,fuckthat,Мазохист сука
[ред. Пересплю_с 05-08-2024 в 23:10]

Томассон ( off )
В запискахсрак сидит. Диалогандонит с юзеросраком каким то ,fuckthat,

Проклятья пишет, мы же незнаем, сколько человек валодину сраку раскурочило, у него там наверное список до пола. ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
Чо есть, то есть.Пердак у него хрустальный. ,bub,
сколько ваван растратил пердячей энергии, мог бы три спутника на орбиту вывести. Пидор. ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc