Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 16:34 28-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Яшар, пей вместе с иалежкой пустырник и жри сено ,плев, пока не закончилось. А то до франкфурта не добежишь
Луганск уже наш Леха. И тебе пидору там Героям сала и не крикнуть. Сцыкотно шакалу ,лол,

4eburatoRR ( off )
( 16:34 28-08-2024 )
Когда у аслёхи спросили, зачем он набил себе на сраку бандеру, он ответил, - ну он просто красивый! ,ржу,

Яшар ( off )
( 16:35 28-08-2024 )
Яшар, помни кто охранял правопорядок и как ты избежал наказания за тунеядство по причине яшмарной молодости!
Какой правопорядок мог охранять свидоный черт? Не смеши. Охранник уровня Бородач ,лол,
[ред. Яшар 28-08-2024 в 16:39]

Бессонов ( off )
( 16:37 28-08-2024 )
Помню как иалежка глаголил здесь о разведении кур. И помню случай из жизни одного из моих яшмарных соседей. Один яшмарный тунеядец в самом начале 90х решил завести кур,так как слышал о простоте их разведения и содержания. Сам был руководителем всяких строек. Построил бетонный вольерчик с бетонным же полом.

Я ему помог списать два десятка лучших кур с Чернухинской птицефабрики. Яшмарник туда запустил их и через неделю они подохли. От голода. Так как этот яшмарник думал што стоит курей завести,а корм они и сами найдут. Они же куры ,biggrin, ,плев,

Бессонов ( off )
( 16:38 28-08-2024 )
Яшар, хуйло ты власполикарповское ,плев, я тебя смогу догнать,удержать и потоптать ,плев,

Яшар ( off )
( 16:42 28-08-2024 )
Помню как иалежка глаголил здесь о разведении кур. И помню случай из жизни одного из моих яшмарных соседей. Один яшмарный тунеядец в самом начале 90х решил завести кур,так как слышал о простоте их разведения и содержания. Сам был руководителем всяких строек. Построил бетонный вольерчик с бетонным же полом.

Я ему помог списать два десятка лучших кур с Чернухинской птицефабрики. Яшмарник туда запустил их и через неделю они подохли. От голода. Так как этот яшмарник думал што стоит курей завести,а корм они и сами найдут. Они же куры ,biggrin, ,плев,
Помог списать 2 десятка кур. То есть наебал Украину и КПСС. ,rzhu, Так ты и Служил Родине

Бессонов ( off )
( 16:42 28-08-2024 )
Яшар, и вообще ты нехристь немытая ,плев, сегодняшний Спас не для тебя. Твое место на обоссаном коврике ,osel, ,плев,

Яшар ( off )
( 16:43 28-08-2024 )
Яшар, хуйло ты власполикарповское ,плев, я тебя смогу догнать,удержать и потоптать ,плев,
Ты бабку то уже не можешь. Причем оч давно ,пух,

Яшар ( off )
( 16:45 28-08-2024 )
Яшар, и вообще ты нехристь немытая ,плев, сегодняшний Спас не для тебя. Твое место на обоссаном коврике ,osel, ,плев,
Какой Спас может быть у коммуниста? На Ад ты себе в партии заработал

4eburatoRR ( off )
( 16:46 28-08-2024 )
Каких кур? ,ржу,

Дед Какаший, совсем ебанулся на старости лет, я к курам вообще никакого отношения не имею и как их разводить в душе не ебу. ,хохотун,

Ебать, выживший из ума мразмат. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc