Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa_net
( off
)
(
11:27 10-08-2024
)
Цитата: Зажигатор
тебе то нормас. Тыже лесбуха, чо ты.
если бы мне такое было близко мне бы и ты нравился Зажигатор
( off
)
(
11:40 10-08-2024
)
Цитата: pulsa_net
если бы мне такое было близко мне бы и ты нравился
однажды я узнаю что ты вышла замуж и уехала на родину мужа в кению. И тада буду спокоен за тебя и рад. Нарожаешь триста негритят, и будешь с ними бегать среди пальм как в мультике про Бонифация.
[ред.
Зажигатор
10-08-2024 в 11:40] Зажигатор
( off
)
(
12:15 10-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Самоходный Леха. Далеко заходишь в своих фантазиях.
дед на стакане шоль сидит? Пересплю_с
( off
)
(
12:18 10-08-2024
)
Цитата: Зажигатор
дед на стакане шоль сидит?
Пес его знает. После Курских событий у них у всех воодушевление pulsa_net
( off
)
(
12:22 10-08-2024
)
А кстати на счёт этих трансух,гермафродитов ...там их несколько было и все из скрепных стран.Халифе вообще из Алжира.
А говорили Европа рассадник нечисти
Пересплю_с
( off
)
(
12:32 10-08-2024
)
А кстати на счёт этих трансух,гермафродитов ...там их несколько было и все из скрепных стран.Халифе вообще из Алжира.
Вот вот. А Алжир под кем ходил и ходит? Притом олимпиада как раз там и проходит. Этож толерантность. Пересплю_с
( off
)
(
12:34 10-08-2024
)
Пульса. Если бы этот алжирко был бы россиянко, то ты бы все волосы на своих красивых подмышках порвала. Доказывая, что это нечестно
[ред.
Пересплю_с
10-08-2024 в 12:34] Пересплю_с
( off
)
(
12:35 10-08-2024
)
Ты открытие олимпиады видела? pulsa_net
( off
)
(
12:45 10-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Вот вот. А Алжир под кем ходил и ходит? Притом олимпиада как раз там и проходит. Этож толерантность.
Алжир исламистское государство,политические нюансы не могут влиять на культуру стран с крепко традиционным укладом.Твой аргумент был уместным если бы Алжир в культурном плане стал более прогрессивным но нет.
Скажи ещё что бача бази придумали французы
Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:46 10-08-2024
)
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]