Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
интересно а чем она занимается на работе такими когтями ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:16 28-08-2024
)
Цитата: 4eburatoRR
да он кстати проявляет чудеса сдержанности, я бы на его месте еще лет 15 какого нибудь дебила нибудь нахуй послал. В ютубе есть ролики с казусными моментами, там пиздец конечно, бедный Якубович.
надеюсь он очень богат, вот он точно заслужил
Томассон
( off
)
(
21:16 28-08-2024
)
бля у нас два друга дебила были на работе, один показывал куда от пальцем и чота говорил, а смотрел в другую сторону. Подошел его кореш, засунул его палец себе в нос и выковырял им козявку.
Чёт прям лёхина школа ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:17 28-08-2024
)
а сиськи?
та нормальные, больше чем у меня
4eburatoRR
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
надеюсь он очень богат, вот он точно заслужил
ну дык, нсли он на собственном вертолете за штурвалом, проводит выходные, явно не на последние деньги купил)) Продал нахуй все закрутки из музея поле чудес и вот ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
интересно а чем она занимается на работе такими когтями
распылитель забивает
Томассон
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я кстати недавно попала на момент, когда мама смотрела поле чудес, мне его так жалко стало, мне кажется его уже так заебали все песнями и банками с огурцами, однажды его посадят за то, что он затолкал какой нибудь белобрысой девочке в глотку пирожок с черемшой
Он лётчик кстати, военный. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Кулаком
4eburatoRR
( off
)
(
21:18 28-08-2024
)
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]