Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:31 14-08-2024
)
Цитата: Tomasson
У меня трёхлитровая банка лёх, почти каждый день с чайком две-три ложечки ем.
Ты тоже хавай, для кишок полезно, да и вообще, в целом полезно. Может бздеть перестанешь.
бздеть уже не перестанет.просто бздешь станет менее вонючим,медовым что ли... .......Леха вобщем кушай.вонять меньше будешь
Tomasson
( off
)
(
19:55 14-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Ну и Вавана ни стоит сбрасывать со счетов
Бля, не окружили бы суки. Tomasson
( off
)
(
19:56 14-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
бздеть уже не перестанет.просто бздешь станет менее вонючим,медовым что ли... .......Леха вобщем кушай.вонять меньше будешь
Сначала мёд надо где-то добыть. Я так понимаю, в Луганске пчёл не останется. Пересплю_с
( on
)
(
19:58 14-08-2024
)
Сначала мёд надо где-то добыть. Я так понимаю, в Луганске пчёл не останется.
Кстати какой мед интересно трескает калоша. По-любому грешичный, собранный пчелами на подконтрольных украинских территориях Mobil*NIK_
( off
)
(
20:20 14-08-2024
)
Сначала мёд надо где-то добыть. Я так понимаю, в Луганске пчёл не останется.
ну да.его бздеж ни одна пчелиная семья не победит...словесно здесь бздит ахинею>вонище на весь форум стоит.а то срачный его бздеж>нужно целый колхоз уликов ему сожрать,вместе с пчелами и уликами>чтоб разбавить медовым запахом свое нутро
[ред.
Mobil*NIK_
14-08-2024 в 20:22] Бессонов
( off
)
(
20:22 14-08-2024
)
Вы зачем здесь бесноватое осложопство устроили? Немедленно разойдитесь! Mobil*NIK_
( off
)
(
20:22 14-08-2024
)
Цитата: Бессонов
Вы зачем здесь бесноватое осложопство устроили? Немедленно разойдитесь!
не бзди Леха
Бессонов
( off
)
(
20:24 14-08-2024
)
Фигасебе, ничего ничего. Еще пару лет и ты без диклофенака не проживешь. Скукожишься ведь как бублик
NifigasteRR
( off
)
(
20:43 14-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Кстати какой мед интересно трескает калоша. По-любому грешичный, собранный пчелами на подконтрольных украинских территориях
нахуй ему мёд, бисон это пердящий пони, хватит ему и овса. Mobil*NIK_
( off
)
(
21:02 14-08-2024
)
Цитата: NifigasteRR
нахуй ему мёд, бисон это пердящий пони, хватит ему и овса.
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]