Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
23:14 23-07-2024
)
Бессонов, да иди ты нахуй, дебильный свинопас, я в твои магазины не хожу.
Ты жрешь просрочку. Где ты берешь постоянно эту срань? То тухлые соки, то отсыревшие спички? Теперь просроченный юпи.... Блять ты мазохист чтоли дед? Ты любитель помойных продуктов? Ты ёбаный гастро-экспериментатор?
У тя с башкой проблемы, любезный. Обратись в клинику для ебанутых.
Бессонов
( off
)
(
23:17 23-07-2024
)
Йокарный_Бабай, сынок,в мои магазины всякие такие иалежные томосцаки понавезли своей ослиной срани и я даже не пробуя что-то готов сказать,что ты и твои продукты-говнище помойное .плев. .osel.
Пересплю_с
( off
)
(
23:18 23-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Бессонов, да иди ты нахуй, дебильный свинопас, я в твои магазины не хожу.
Ты жрешь просрочку. Где ты берешь постоянно эту срань? То тухлые соки, то отсыревшие спички? Теперь просроченный юпи.... Блять ты мазохист чтоли дед? Ты любитель помойных продуктов? Ты ёбаный гастро-экспериментатор?
У тя с башкой проблемы, любезный. Обратись в клинику для ебанутых.
Ваван может пристроить по блату. Пересплю_с
( off
)
(
23:19 23-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Я сегодня видел возвращение на 30 лет назад снова продаются те самые юпи и зуко-просто разведи воды и пей .э
Вперед в прошлое
Перенюхал верблюжатины
[ред.
Пересплю_с
23-07-2024 в 23:19] Бессонов
( off
)
(
23:19 23-07-2024
)
Пересплю_с, улица новоженова-верблюжья улица Пересплю_с
( off
)
(
23:20 23-07-2024
)
Пересплю_с, улица новоженова-верблюжья улица
Не отрицаю. Улица ебанутая. Там кстати тюрьма. Твое рабочее место гандон штопанный Бессонов
( off
)
(
23:21 23-07-2024
)
В общем так, оба нарушителя иартурка и иалежка доставлены в комнату приема граждан! Для установления личности! Йокарный_Бабай
( off
)
(
00:04 24-07-2024
)
Йокарный_Бабай, сынок,в мои магазины всякие такие иалежные томосцаки понавезли своей ослиной срани .
да какие там твои магазины, ты жрешь с помойки, тупой взбалмошный дед. Пойди ты нахуй, вьеби проктсшего сока, затем дрищи. Это приказ!
Йокарный_Бабай
( off
)
(
00:04 24-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Ваван может пристроить по блату.
да они из одного дурдома. Ваван там сторож, а леша завхоз. Tomasson
( off
)
(
00:52 24-07-2024
)
Йокарный_Бабай, плетью бы тебя избить да облить соленой водичкой. Да под рукой только большой страпон и кабачковый лубрикант
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]