Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa_net
( off
)
(
12:48 10-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Пульса. Если бы этот алжирко был бы россиянко, то ты бы все волосы на своих красивых подмышках порвала. Доказывая, что это нечестно
ты меня с собой не путай ,сейчас бы я что-то доказывала туземцам из интернет помойки
Будь эта "мадам" из России я бы также поржала над всеми теми залупами которые себе равали волосы на груди за традиционные ценности
Бессонов
( off
)
(
12:49 10-08-2024
)
Пересплю_с, бери Карфагенъ и валяйся
Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:49 10-08-2024
)
Пес его знает. После Курских событий у них у всех воодушевление
это временная эйфория, затем будет отходняк. Бессонов
( off
)
(
12:51 10-08-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
это временная эйфория, затем будет отходняк.
у тебя в копытном йемене вечный отходняк сынок ты ослиный .osel.
pulsa_net
( off
)
(
12:51 10-08-2024
)
Ты открытие олимпиады видела?
я оценила то как они потроллили религиозных мракобесов косплеем на тайную вечерию
Франция это сплошное Шарли Эбдо...самая свободная страна мира
Но они то не строят из себя святош как кое кто
[ред.
pulsa_net
10-08-2024 в 12:55] Бессонов
( off
)
(
12:53 10-08-2024
)
Цитата: pulsa_net
я оценила то как они потроллили религиозных мракобесов косплеем на тайную вечерию
Франция это сплошное Шарли Эбдо...самая свободная страна мира
Но они то не стоят из себя святош как кое кто
тебе не кажется,что в 21 веке мракобесов должно быть меньше,а их как блох наплодилось? Еще и интернетом пользуются
pulsa_net
( off
)
(
12:54 10-08-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
ну Халифе то не транс.
а хуй его знает...она или транс или гермафродит.Но что можно сказать точно Халифе мужик.Она провалила два гендерных теста и получила дисквал в прошлом году.Но МОК под свое крыло берет весь сброд.Бах йобаный пидар
Бессонов
( off
)
(
12:54 10-08-2024
)
тайная вечеря на олимпиаде это конечно оригинально
Очень смелым было бы на исламистов что-то придумать
Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:55 10-08-2024
)
Цитата: pulsa_net
а хуй его знает...она или транс или гермафродит.Но что можно сказать точно Халифе мужик.Она провалила два гендерных теста и получила дисквал в прошлом году.Но МОК под свое крыло берет весь сброд.Бах йобаный пидар
я тут выкладывал статью она не транс и не мужик. Она просто такая уродилась, у нее повышенный тестостерон, поэтому она выглядит как бешеный ваван.
В целом она от рождения девушка.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:57 10-08-2024
)
Жена макрона похоже точно мужик.
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]