Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Пересплю_с, верблюжатина ты недорезаная,научись отличать придуманное глумление от чего-то другого
Хуле ты мажешься уебок. Жалкое существо Фигасебе
( off
)
(
14:36 14-08-2024
)
Цитата: Бессонов
Сегодня медовый спас. Но осложопые сатанисты не знают что это такое
Это про трансгендеров на Олимпиаде или про приколистов на Марше толерастии в Киеве Фигасебе
( off
)
(
14:46 14-08-2024
)
Фигасебе, ты дичь дикая и беспорядочная
Я дам тебе диклофенака Лех. Если не поможет попросим галаперидол пролокоть. Должно помочь дедушке
Tomasson
( off
)
(
15:18 14-08-2024
)
нет глумления-нет и греха. То есть полная безгрешность у нормальных людей. А у тебя есть глисты.
Пульса;
"Нормально на открытии олимпияды религию затроллили, тайная вечеря нахой, я так смиялась, так смиялась"
Старый пиздабол лёха;
"Ой Юля, Юличка, Юлюська лэлэлэ, я тоже так лэлэлэ смиялся лэлэлэ"
Пульса;
"Франция ахуенна, она свободна от морали, Ален Делон, выеби меня!!!"
Пиздабол лёха;
"Вапще ахуенная, самая свободная страна, Ален Делон и меня тоже!"
Пульса;
"Вы все латентные"
Пиздабол лёха;
"Дыа, латентные! Так их Юля, Юличка лэлэлэ"
Фигасебе
( off
)
(
15:56 14-08-2024
)
Поймаешь Лех. Ты давно не Ален Делон. Не то что пульса. Бабка не даст. Поезд уже ушел. Смирись Бессонов
( off
)
(
16:05 14-08-2024
)
Фигасебе, ты не то что не Николай Крючков и Михаил Ульянов. Ты стареющее хуйло Бессонов
( off
)
(
16:06 14-08-2024
)
Фигасебе, не ешь сегодня мед. Не богохульствуй
Бессонов
( off
)
(
16:07 14-08-2024
)
Пересплю_с, сынок,ну ты и тупой зацикленный верблюд. Ничего што не осел? Они же у вас не водятся,как ты писал Tomasson
( off
)
(
17:31 14-08-2024
)
Фигасебе, не ешь сегодня мед. Не богохульствуй
У меня трёхлитровая банка лёх, почти каждый день с чайком две-три ложечки ем.
Ты тоже хавай, для кишок полезно, да и вообще, в целом полезно. Может бздеть перестанешь.
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]