Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 14:34 14-08-2024 )
Цитата: Выхухаль
Бессонов, запевай песню.. Славься наш Путин не сокрушимый, спасающий людской род от упырей, Бессонову дающий гуманитарку, и Степке охапку костей ,smileng,
,lol, [цит]

Пересплю_с ( on )
( 14:34 14-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Пересплю_с, верблюжатина ты недорезаная,научись отличать придуманное глумление от чего-то другого
Хуле ты мажешься уебок. Жалкое существо ,rzhu, [цит]

Фигасебе ( off )
( 14:36 14-08-2024 )
Сегодня медовый спас. Но осложопые сатанисты не знают что это такое ,плев,
Это про трансгендеров на Олимпиаде или про приколистов на Марше толерастии в Киеве ,lol2, [цит]

Фигасебе ( off )
( 14:46 14-08-2024 )
Фигасебе, ты дичь дикая и беспорядочная ,плев,
Я дам тебе диклофенака Лех. Если не поможет попросим галаперидол пролокоть. Должно помочь дедушке [цит]

Tomasson ( off )
( 15:18 14-08-2024 )
нет глумления-нет и греха. То есть полная безгрешность у нормальных людей. А у тебя есть глисты.

Пульса;
"Нормально на открытии олимпияды религию затроллили, тайная вечеря нахой, я так смиялась, так смиялась"

Старый пиздабол лёха;
"Ой Юля, Юличка, Юлюська лэлэлэ, я тоже так лэлэлэ смиялся лэлэлэ"

Пульса;
"Франция ахуенна, она свободна от морали, Ален Делон, выеби меня!!!" ,excited,

Пиздабол лёха;
"Вапще ахуенная, самая свободная страна, Ален Делон и меня тоже!" ,excited,

Пульса;
"Вы все латентные"

Пиздабол лёха;
"Дыа, латентные! Так их Юля, Юличка лэлэлэ"

,боб, [цит]

Фигасебе ( off )
( 15:56 14-08-2024 )
Поймаешь Лех. Ты давно не Ален Делон. Не то что пульса. Бабка не даст. Поезд уже ушел. Смирись ,smile, [цит]

Бессонов ( off )
( 16:05 14-08-2024 )
Фигасебе, ты не то что не Николай Крючков и Михаил Ульянов. Ты стареющее хуйло ,osel, ,плев, [цит]

Бессонов ( off )
( 16:06 14-08-2024 )
Фигасебе, не ешь сегодня мед. Не богохульствуй [цит]

Бессонов ( off )
( 16:07 14-08-2024 )
Пересплю_с, сынок,ну ты и тупой зацикленный верблюд. Ничего што не осел? Они же у вас не водятся,как ты писал ,плев, ,плев, [цит]

Tomasson ( off )
( 17:31 14-08-2024 )
Фигасебе, не ешь сегодня мед. Не богохульствуй

У меня трёхлитровая банка лёх, почти каждый день с чайком две-три ложечки ем. ,хаппы,
Ты тоже хавай, для кишок полезно, да и вообще, в целом полезно. Может бздеть перестанешь. ,нормал, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc