Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
17:23 28-08-2024
)
Цитата: Бессонов
Яшар, сынок ты ослиный! У меня четыре образования. Я не горжусь конечно институтом марксизма-ленинизма,но это оьразование у меня тоже есть! А ты сраный тунеядец из шараги
в институт тоже вынудили пойти? Блин. Учился плакал? Страдал.? 4eburatoRR
( off
)
(
17:25 28-08-2024
)
Алеша болен лошадиным энцефалитом, алёшу надо пожалеть. Яшар
( off
)
(
17:34 28-08-2024
)
Цитата: Бессонов
Яшар, снохачество не вышло дальше твоей тульской тамбовии
Узнал в Гугле, что такое снохачество. Ну раз о детях Леша не упоминал. Значит понятно. Как у Тебя появились внуки. Бля таким быть Но Европа одобряет ваши свободные отношения Яшар
( off
)
(
17:36 28-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Слышь бич. Одно образование мы знаем. А три других каких? У вавана и того всего 3 образования. Ясли, садик и начальная школа
Наверно Мгимо. Баумоновка и Мхат. Как минимум. Но это секрет. Конечн
Яшар
( off
)
(
17:38 28-08-2024
)
Цитата: 4eburatoRR
да какой у него мёд, он же жрет просрочку, хуйнёй какой нибудь затарился нахаляву, сидит в ебало свое наваливает.
Да ща любой в магазине продают. В маленьких упаковах не дорого стоит
Пересплю_с
( off
)
(
17:39 28-08-2024
)
Цитата: Яшар
Наверно Мгимо. Баумоновка и Мхат. Как минимум. Но это секрет. Конечн
Да ща любой в магазине продают. В маленьких упаковах не дорого стоит
Сейчас ещё ярмарки всякие, катаются по регионам, заказывают рекламу и продают, кто рыбу, кто мёд, кто варенье из северных ягод, осетины приезжали со всякими мясными приколюхами, приправами, свои осетинские пироги пекли и продавали... Яшар
( off
)
(
18:26 28-08-2024
)
Цитата: Яшар
в Йельском универе их было двое. Леша Жидковский и Леша Навальный
У Навального были деньги на учебу. У Жидковского была настоящая мужская любовь
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]