Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В 23:36 по Мск, было зафиксировано начало истерики, в 00:38 он ещё продолжал. [Tomasson]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На какую глубину, кочерга угодила в валодину сраку?
Достала до горла (25%)
Пробила темечко (8%)
Прошла на вылет и попала в стену дома с западной стороны (67%)
-
Всего голосов: 12
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 118, 119, 120
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 16:32 20-07-2024 )
Африканец мебеме'с ними в бригаде еще ходит...компашка у Вовика в голове собралась конечно... ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:33 20-07-2024 )
Цитата: Томассон
Ваван спрашивал у знакомых колхозников про землю, оказалось что они потомственные не колхозники. ,хохотун,
не колхозники,а потомственные земляни!))
[ред. Mobil*NIK_ 20-07-2024 в 16:34]

Томассон ( off )
( 16:34 20-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
не колхозники,а потомственные земляни!))

Которые берут в аренду земельный пай, сами незная нахуя им это надо. ,боб,

Пересплю_с ( off )
( 16:42 20-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
и со Снежаной Егоровной, черновицкой дояркой, передовицей труда и олипийской чемпионкой по метанию ведра в высоту. ,bin,
Вот поэтому Ваван и кукует в дурке. Разхуйзнаетсколько личности у него ,мудрец,

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:45 20-07-2024 )
Цитата: Пересплю_с
к нему доктор с утра на обход заходит и спрашивает:как спалось голубчик?с кем я сегодня имею честь говорить???Снежана,Юлий,мебЕме...?

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:45 20-07-2024 )
а, во точняк засхуйзнанивание личности у вавана, то он Снежана, то Артур, то Олек с Кочергой потом он вдруг решает что он Пропердоссер.... Короче определиться не может падла румынская.

А блядь однажды он назвался Владимиром Беликом, ебать.. Невероятно нахуй, правда вьебал зачем то чужую фотографию и один хуй был забанен. ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:47 20-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
к нему доктор с утра на обход заходит и спрашивает:как спалось голубчик?с кем я сегодня имею честь говорить???Снежана,Юлий,мебЕме...?
,хохотун, Доктор поди обходит стороной его палату. Скажет ну его нахуй, видал я дураков конечно, но блядь этот уникальный уебан. Бережёного Бог бережет, в пизду, пойду лучше буйных навещу. ,mutko,
[ред. Йокарный_Бабай 20-07-2024 в 16:48]

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:48 20-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
,хохотун, Доктор поди обходит стороной его палату. Скажет ну его нахуй, видал я дураков конечно, но блядь этот кникальный уебан. Бережёного Бог бережет, в пизду, пойду лучше буйных навещу. ,mutko,
покусает еще придурошный ,sumas,

Томассон ( off )
( 16:49 20-07-2024 )

Какая-то из его личностей, довольно долго держалась. Но ваван один хуй вырвался на свободу. ,хохотун,

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:53 20-07-2024 )
Цитата: Томассон

Какая-то из его личностей, довольно долго держалась. Но ваван один хуй вырвался на свободу. ,хохотун,
если разобраться, ваван и есть одна из этих личностей. И сдается мне, это Снежана Егоровна. ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 118, 119, 120
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В 23:36 по Мск, было зафиксировано начало истерики, в 00:38 он ещё продолжал. [Tomasson]
На главную
© m.sasisa.cc