Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
21:24 08-07-2024
)
А Магучих рекорд все же установила. Очень надолго. И ни одна выхухольная олежница его не улучшит Бессонов
( off
)
(
21:54 08-07-2024
)
Здесь была глуповатая молоденькая Мариюшка? И не похвасталась своими нюдсами из инстаграма? Ну што за молодежь пошла Mobil*NIK_
( off
)
(
22:06 08-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Здесь была глуповатая молоденькая Мариюшка? И не похвасталась своими нюдсами из инстаграма? Ну што за молодежь пошла
на бабкины сегодня погоняешь
Бессонов
( off
)
(
22:26 08-07-2024
)
Mobil*NIK_, педрильникам приказа поишачить не было. Молчи молча! Выхухаль
( off
)
(
08:11 09-07-2024
)
Мне интересно вот есть места не приемлемые для жизни: Африка, Чукотка, как там люди оказались, никто в здравом уме не пойдет и не поселиться в таких экстремальных условиях
Йокарный_Бабай
( off
)
(
09:11 09-07-2024
)
Шотам, валодик под ником Разрыхлитель приходил?
Дебил блять, то культиватор то разрыхлитель. Плуг цыганский. Пересплю_с
( off
)
(
09:13 09-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Шотам, валодик под ником Разрыхлитель приходил?
Дебил блять, то культиватор то разрыхлитель. Плуг цыганский.
Зинка походу тесто ставила. И Ваван скреативил на ходу Йокарный_Бабай
( off
)
(
09:18 09-07-2024
)
Цитата: Выхухаль
Мне интересно вот есть места не приемлемые для жизни: Африка, Чукотка, как там люди оказались, никто в здравом уме не пойдет и не поселиться в таких экстремальных условиях
ну вообще то в Африке есть джунгли, которые битком набиты животными и растениями. Почему же они не пригодны для жизни? Там нет зимы и негры круглый год ходят без трусов. Тм похуй вообще всё, залез на пальму обожрался бананов. Залез на другую пальму, выебал там обезьяну. Йокарный_Бабай
( off
)
(
09:19 09-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Зинка походу тесто ставила. И Ваван скреативил на ходу
ага, я тоже замечал, у вавана что перед глазами, такой ник он и лепит. Ну а хули выдумывать?
Разрыхлитель бля. Пересплю_с
( off
)
(
09:39 09-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
ага, я тоже замечал, у вавана что перед глазами, такой ник он и лепит. Ну а хули выдумывать?
Разрыхлитель бля.