Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
07:49 14-07-2024
)
Цитата: Томассон
Ваван говорит Зинке, сфотай будто я кентавр, и влез корове в сраку по пояс.
Так Бессонову в детстве говорили на вопрос где моя сгущенка.. -у коровы в заднице кентавр это уже последствие, проверки этой гипотезы
Выхухаль
( off
)
(
07:51 14-07-2024
)
Цитата: Здравствуйте
нет я должна купаться только с молодыми мулатками
так они могут тебя заразить стафилококком и гипертонией Бессонов
( off
)
(
08:07 14-07-2024
)
Йокарный_Бабай, ты внучок фельдфебеля и гульнары Бессонов
( off
)
(
08:09 14-07-2024
)
22 июля наступит новый этап дьявольской колдовской жары
Я надеюсь што иалежные томосцаки будут дохнуть от обезвоживания Томассон
( off
)
(
08:18 14-07-2024
)
Цитата: Бессонов
22 июля наступит новый этап дьявольской колдовской жары
Я надеюсь што иалежные томосцаки будут дохнуть от обезвоживания
А вот ты жрёшь всякую дрянь лёх, тебя возьмёт и самого разъебёт дизентерия. Берегись. Mobil*NIK_
( off
)
(
08:49 14-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
так не любили, что воевали в рядах нацистов. Твой ёбаный бандера, был такой же тупой хохлопидор как и ты.
И да, он тебя ждет.
Бандера у немцев по документам проходил под позывным 'Сопля'(потому,что был меленького роста и с писклявым голосом)а ранее в польском лагере у него была погремуха 'Баба'>и был этот герой из когорты петухов....вот такая тяжелая и полная приключений была жизнь у Степана Йокарный_Бабай
( off
)
(
09:09 14-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Бандера у немцев по документам проходил под позывным 'Сопля'(потому,что был меленького роста и с писклявым голосом)а ранее в польском лагере у него была погремуха 'Баба'>и был этот герой из когорты петухов....вот такая тяжелая и полная приключений была жизнь у Степана
ну других героев Украины, тупой алёша вспомнить не в состоянии.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
09:11 14-07-2024
)
А вот ты жрёшь всякую дрянь лёх, тебя возьмёт и самого разъебёт дизентерия. Берегись.
зараза к заразе не пристает. Алёша уже 70 лет как разносчик сифилиса, дезинтерии и цветного лишая. Томассон
( off
)
(
09:21 14-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
зараза к заразе не пристает. Алёша уже 70 лет как разносчик сифилиса, дезинтерии и цветного лишая.
Говорят лёха насрал на майдане, и пошла эпидемия оранжевого лишая Йокарный_Бабай
( off
)
(
09:25 14-07-2024
)
Говорят лёха насрал на майдане, и пошла эпидемия оранжевого лишая
вообще у алехи дома в углу вместо иконки, обосранные шаровары самого бандеры висят. Алексей кажный вечер бьется лбом в том углу в истерике с мантрой. Стэпан придэ порядок наведэ.