Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В 23:36 по Мск, было зафиксировано начало истерики, в 00:38 он ещё продолжал. [Tomasson]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На какую глубину, кочерга угодила в валодину сраку?
Достала до горла (25%)
Пробила темечко (8%)
Прошла на вылет и попала в стену дома с западной стороны (67%)
-
Всего голосов: 12
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 00:04 23-07-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Я так и знал. Плавать не умеет, вот и не ухильнулся.Хорошо хоть в дурку лег. Т.е. забрали в дурку,fuckthat,
да пиздабол он. Черновицкий латентный пидор.

Йохансон блядь. Снежана Егорович. ,bub,

Артурка_удочки ( off )
( 00:04 23-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
да он гавно самое обычное заурядное унылое, цыганское гавнило
,fuckthat,
А ты незаурядный астраханский пиздун хвастливый. Проффэсор, богач, одних карсаков кушаешь. Дружен с саудовским наследным принцем и с профессором тегеранского универа.,буб,

Артурка_удочки ( off )
( 00:08 23-07-2024 )
Как раз разные ничтожества чмошные как Ослежка любят по интернетам хвастаться якобы своим богатством и типа крутостью.,лол,

Пересплю_с ( off )
( 00:08 23-07-2024 )
Ваван. Тебе кроме мощной шеи и ношения вёдер похвастаться нечем. ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 00:11 23-07-2024 )
Цитата: Артурка_удочки
Как раз разные ничтожества чмошные как Ослежка любят по интернетам хвастаться своим богатством и якобы крутостью.,лол,
я хоть где нибудь хвастался, тупой идиот?

Я всего лишь говорил что ты нищеброд и долбоеб. Остальное ты додумал сам.

Потому что так и есть ты нищий черт. Для тебя любой у кого есть сто баксов, богач.

А ты унылый черт, который скитался всю жизнь по свинарникам и стройкам в качестве чернорабочего. А под конец своего обоссаного бытия сидишь на вахте охраняя сильпо, и дрочишь в телеграмме.

Вот и всё твое нутро. Ну еще быкуешь тут на сасисе, типа ты неебаца цепатриот. ,fuckthat,

На самом деле ты просто престарелый лох. При чем ну охуеть какой махровый заурядный долбоёб.
[ред. Йокарный_Бабай 23-07-2024 в 00:12]

Артурка_удочки ( off )
( 00:12 23-07-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван. Тебе кроме мощной шеи и ношения вёдер похвастаться нечем. ,fuckthat,
Ну я не хожу как Ослежка и не снимаю эмблемы иномарок на чужих авто, чтоб в интернете хвастаться. Я не отрицаю, возможно у Ослежки есть старый жигуль, или Москвич, перешедший по наследству ему.,буб,

Йокарный_Бабай ( off )
( 00:13 23-07-2024 )
Артурка_удочки, ,fuckthat, У тебя есть автобус. Хуле тебе еще надо, придурь?

Пересплю_с ( off )
( 00:13 23-07-2024 )
я хоть где нибудь звастался, тупой идиот?

Я всего лишь говорил сто ты нищеброд и долбоеб. Остальное ты додумал сам.

Потому что так и есть ты нищий черт. Для тебя любой у кого есть сто баксов, богач.

А ты унылый черт, который скитался всю жизнь по свинарникам и стройкам в качестве чернорабочего. А под конец своего обоссаного бытия сидишь на вахте охраняя сильпо, и дрочишь в телеграмме.

Вот и всё твое нутро. Ну еще быкуешь тут на сасисе, типа ты неебаца цепатриот. ,fuckthat,

На самом деле ты просто престарелый лох. При чем ну охуеть какой махровый заурядный долбоёб.
Аха. Причем этот патриот орет про то, что они там за свою землю воюют. А сам в Польшу и Румынию эти земли призывает отдать. Вот такой вот цыганский пидр. Повезло ему, что всушники его не читают ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 00:15 23-07-2024 )
Цитата: Артурка_удочки
Ну я не хожу как Ослежка и не снимаю эмблемы иномарок на чужих авто, чтоб в интернете хвастаться. Я не отрицаю, возможно у Ослежки есть старый жигуль, или Москвич, перешедший по наследству ему.,буб,
Трактором своим похвастался хотя бы. Или ты сука скромный такой ,hohotun,

Артурка_удочки ( off )
( 00:16 23-07-2024 )
я хоть где нибудь хвастался, тупой идиот?

Я всего лишь говорил что ты нищеброд и долбоеб. Остальное ты додумал сам.

как замечательно полыхнул пердак у истерички Олеженьки. ,хохотун, Все свои комплексы тут описал.,осел, А так ему хочеться быть профессором богатым на роллс-ройсе..буб.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В 23:36 по Мск, было зафиксировано начало истерики, в 00:38 он ещё продолжал. [Tomasson]
На главную
© m.sasisa.cc