Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Артурка_удочки
( off
)
(
23:18 22-07-2024
)
После этого Артурка гордо говорит;
Я взял КарфагенЪ. Пересплю_с
( off
)
(
23:21 22-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
О. Ваван укол получил. Давай Ваван расскажи, какого хуя ты плавать не умеешь?
Ваван. Так какого хуя ты плавать не умеешь?
[ред.
Пересплю_с
22-07-2024 в 23:21] Артурка_удочки
( off
)
(
23:23 22-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Артурка_удочки, это, вавн последствия сифилиса. Твой папаня ебал цыган и намотал сифак. Затем пошли необратимые процессы и родился ты. Такой вот дефектный уебан.
пидор кацапско-урюкский, на родителей переходишь. У меня отец был отличный инженер. А твой папаня был овцеёб и ослоёб. Так появился ты, Ослежка, получеловек, полуишак.
Ебаная нечисть урюко-кацапская.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
23:26 22-07-2024
)
Артурка_удочки, да иди ты нахуй, ты обоссаный никчемный алкаш. Бесполезный биомусор. Папаея твой сто пудов такая же алкашня колхозная.
От осинки не родятся апельсинки. Дятел ты брехливый. Мне вообще похуй, мож ты там приемный или подкидыш
Схуяли ты тогда такой долбоёб? Артурка_удочки
( off
)
(
23:27 22-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Ваван. Так какого хуя ты плавать не умеешь?
Пошёл нахуй, тупое животное, со своей Тисой, которая хуй знает где от нас и которую почему-то я должен переплывать, или плыть по ней, чтоб в Кишинёв попасть. Долбоёб башкуростанский, я не собираюсь никуда бежать, переплывать куда-то. Йокарный_Бабай
( off
)
(
23:28 22-07-2024
)
Артурка_удочки, тупой молдаванский алкаш с башкой шире плеч. Ты же настоящий дегенерат, почитай свои уебищные стихи, кретин.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
23:30 22-07-2024
)
Артурка_удочки, ущербный нытик ваван. Заебал тут скулить. То бегает доказывает что у него жопа белая, то шея мощная.
Ну дурак отборный. Еще с больной головы на здоровую перекладывает. Тупой блядь.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
23:32 22-07-2024
)
Пересплю_с, взорванным пердаком вавана удовлетворен!
huykabana
( off
)
(
23:35 22-07-2024
)
Йокарный_Бабай, с точки зрения белой жопы Владимир прав. Ты чернозадый окунь,не стоящий пыли на его обуви Артурка_удочки
( off
)
(
23:40 22-07-2024
)
Йокарный_Бабай, ты омерзительнийшее урюко-кацапское ничтожество. Ариец чёрножопый и пиздоглазый, вояка диванный и эксперд.