Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
09:27 14-07-2024
)
Цитата: Бессонов
22 июля наступит новый этап дьявольской колдовской жары
Я надеюсь што иалежные томосцаки будут дохнуть от обезвоживания .
Пидрбич, бичпидр. У нас ща 19. Завидуй молча Томассон
( off
)
(
10:25 14-07-2024
)
+27 Томассон
( off
)
(
10:30 14-07-2024
) Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:51 14-07-2024
)
Бич, бля, в политике, вещает внутриутробным, цекакапээсэсским языком. Который в него вбили на политзанятиях коммунисты.
Если бы аслёха в то время хоть что то понимал, то возможно мог развиться всесторонне. Но бля лёша дуб дубом, ёбаный баобаб, поэтому зубрил неведомую хуйню. А под конец жизни, начал складывать совсем неистовую хуйню из слов которые когда то где то слышал.
Бич, бля, в политике, вещает внутриутробным, цекакапээсэсским языком. Который в него вбили на политзанятиях коммунисты.
Если бы аслёха в то время хоть что то понимал, то возможно мог развиться всесторонне. Но бля лёша дуб дубом, ёбаный баобаб, поэтому зубрил неведомую хуйню. А под конец жизни, начал складывать совсем неистовую хуйню из слов которые когда то где то слышал.
Пидор.
Да. Там аналитика я ебу Томассон
( off
)
(
13:40 14-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Пидор.
Меня особенно веселят его скрытые жалобы, типа;
"Чивойта ты желаешь мне ухудшения здоровья"
"Вы занимаитись манипилюляцияме и проволоколациями"
Ташнот лёха
Томассон
( off
)
(
13:53 14-07-2024
)
Это раньше лёха постукивал громогласно, как глашатай. Аларм! Аларм! Здеся нарушают нарушения!
Пока тётя модер не сказала что и без него, всё прекрасно видит.
И лёха заткнул ебальничек, да лёх?
Томассон
( off
)
(
14:02 14-07-2024
)
Но ты не расстраивайся лёх, самый главный барабанщик тут один хуй - Белик.
У него уникальное достижение в политике, забанен за то, что заебал модеров и админа своим нытьём.
Теперь он ноет что их запугали фсбой.
Эпический долбоёб конечно. Томассон
( off
)
(
14:02 14-07-2024
)
Ааахаха Томассон
( off
)
(
14:10 14-07-2024
)
Если бы вавану дали говорить правду и разоблачать, он бы навёл порядок.
И не флудил.
Но ему больше ничего не остаётся, и валодик закусив губу, со слезами на глазах, целый час как полоумный тычет в телефон.