Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
09:29 19-07-2024
)
Цитата: Выхухаль
Разве это не красота
Подрочить можно Йокарный_Бабай
( off
)
(
09:35 19-07-2024
)
Алеша напечатал свои мемуары на дедовой печатной машинке пизженной из рейхсканцелярии.
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(15.3Kb)
Томассон
( off
)
(
09:36 19-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Снежану Егоровну все таки порвало.
Снежана Егоровна, я вам ответственно заявляю, это только вы шляетесь где попало, там где заминировано, обычно так и пишут "минное поле".
То есть, если вы Снежана, похуярили дальше, или не умеете читать, или даже если вы не видели предупреждения и ваш первый же шаг стал неудачным, то ваши вонючие останки, проще присыпать землёй, чем скандалить.
Это суровая правда, Снежан.
Мой вам совет, прежде чем шагать, бросайте перед собой ведро.
Томассон
( off
)
(
09:45 19-07-2024
)
Проблема вавана, в том, что он меряет всё, по каким-то правилам и законам.
Но! Пресловутый человеческий фактор, вносит такие коррективы ваван, в любую практику, что хоть стой, хоть падай.
Случаются такие истории, даже трагические, что их кроме как каламбуром, не назовёшь.
Бывает что самая правдивая история, оказывается пиздежом, равно как и наоборот, самый несуразный рассказ, имеет фактическое подтверждение.
Жизнь хуле. Жизнь не подарок, маза-фака. Бессонов
( off
)
(
10:01 19-07-2024
)
Бренди, ты чья-то неправильная внучка. Поддавшаяся осовремениванию при изначально заложенном времени царя Гороха
Бессонов
( off
)
(
10:02 19-07-2024
)
Жарко же как
Мне опять нужен холодный компресс Бессонов
( off
)
(
10:04 19-07-2024
)
Бренди, я более высокоразвит чем вы - так называемая золотая молодежь! И смей спорить со старшим!
Йокарный_Бабай
( off
)
(
10:04 19-07-2024
)
Бессонов, алёш, про тебя книгу написали. Вся твоя жизнь в маленькой книжке.
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(19.1Kb)
Йокарный_Бабай
( off
)
(
10:05 19-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Бренди, я более высокоразвит чем вы - так называемая золотая молодежь! И смей спорить со старшим!
долбоёб, ты давно отстал от развития. На данный момент у тебя развитие как у современного 5 летнего ребенка, кстати заурядного. Есть те кто поумней тебя будут.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
10:07 19-07-2024
)
Какой то заплесневелый старый мусор, хвалится своим развитием, перед учителем.