Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » В 23:36 по Мск, было зафиксировано начало истерики, в 00:38 он ещё продолжал. [Tomasson]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На какую глубину, кочерга угодила в валодину сраку?
Достала до горла (25%)
Пробила темечко (8%)
Прошла на вылет и попала в стену дома с западной стороны (67%)
-
Всего голосов: 12
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 115, 116, 117
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 09:35 19-07-2024 )
Алеша напечатал свои мемуары на дедовой печатной машинке пизженной из рейхсканцелярии. ,ковыр, [цит]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (15.3Kb)

Томассон ( off )
( 09:36 19-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
,comeon, Снежану Егоровну все таки порвало.

,bub,

Снежана Егоровна, я вам ответственно заявляю, это только вы шляетесь где попало, там где заминировано, обычно так и пишут "минное поле".
То есть, если вы Снежана, похуярили дальше, или не умеете читать, или даже если вы не видели предупреждения и ваш первый же шаг стал неудачным, то ваши вонючие останки, проще присыпать землёй, чем скандалить.
Это суровая правда, Снежан. ,мутко,
Мой вам совет, прежде чем шагать, бросайте перед собой ведро. [цит]

Томассон ( off )
( 09:45 19-07-2024 )
Проблема вавана, в том, что он меряет всё, по каким-то правилам и законам.
Но! Пресловутый человеческий фактор, вносит такие коррективы ваван, в любую практику, что хоть стой, хоть падай.
Случаются такие истории, даже трагические, что их кроме как каламбуром, не назовёшь.
Бывает что самая правдивая история, оказывается пиздежом, равно как и наоборот, самый несуразный рассказ, имеет фактическое подтверждение.
Жизнь хуле. Жизнь не подарок, маза-фака.
,мутко, [цит]

Бессонов ( off )
( 10:01 19-07-2024 )
Бренди, ты чья-то неправильная внучка. Поддавшаяся осовремениванию при изначально заложенном времени царя Гороха [цит]

Бессонов ( off )
( 10:02 19-07-2024 )
Жарко же как ,плев, ,glaza,

Мне опять нужен холодный компресс ,glaza, [цит]

Бессонов ( off )
( 10:04 19-07-2024 )
Бренди, я более высокоразвит чем вы - так называемая золотая молодежь! И смей спорить со старшим! [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 10:04 19-07-2024 )
Бессонов, алёш, про тебя книгу написали. Вся твоя жизнь в маленькой книжке. ,ковыр, [цит]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (19.1Kb)

Йокарный_Бабай ( off )
( 10:05 19-07-2024 )
Цитата: Бессонов
Бренди, я более высокоразвит чем вы - так называемая золотая молодежь! И смей спорить со старшим!
долбоёб, ты давно отстал от развития. На данный момент у тебя развитие как у современного 5 летнего ребенка, кстати заурядного. Есть те кто поумней тебя будут. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 10:07 19-07-2024 )
Какой то заплесневелый старый мусор, хвалится своим развитием, перед учителем. ,happy,

Ебать, алеша, необыкновенно тупой педофил. ,vlob, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 10:09 19-07-2024 )
Бренди, ослёша мстит тебе, за то что ты оказалась прислать ему сиськи. ,happy,

Алёшик очень мстительный дрочер. ,bleat, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 115, 116, 117
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В 23:36 по Мск, было зафиксировано начало истерики, в 00:38 он ещё продолжал. [Tomasson]
На главную
© m.sasisa.cc