Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь ( off )
( 03:58 26-05-2024 )
Цитата: pulsDN
мы их изучаем вообще то
так а кто сказал что они нас нет?

Выхухаль ( off )
( 06:32 26-05-2024 )
Я считаю что нужно отменить экзамены, они просто не нужны ,fry, все кто хочет могут продолжить образование, траты на образование копеечные по сравнению на госаппарат

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:14 26-05-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван. Смотри как выходит. Вы, с курвой устроили в прошлом году контрнаступ. Всех завалить обещались, всю русню. Никаких нахуй переговоров вы кричали с курвой. По итогу..: ты, получаешь пизды, а курва слилась. Но ты будешь боготворить курву. Также и в реальной войне. Европа вас швырнула, но ты сука будешь боготворить бербоков всяких и фон дер ляйн ,fuckthat,
этот Саша дурачек в начале войны слюной брызгал>когда я рассказывал как в Харькове ВСУ ставят пушки рядом с жилыми домами.орал здесь,что в Польше такого не пишут,а значить фейк,и я всем наврал....интересно было бы почитать этого дегенирата сегодня>после Бахмута,Андреевки,Мариуполя ......

Пересплю_с ( off )
( 09:14 26-05-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
этот Саша дурачек в начале войны слюной брызгал>когда я рассказывал как в Харькове ВСУ ставят пушки рядом с жилыми домами.орал здесь,что в Польше такого не пишут,а значить фейк,и я всем наврал....интересно было бы почитать этого дегенирата сегодня>после Бахмута,Андреевки,Мариуполя ......
Да ему похуй. Он и до войны сказал, что больше в Украину ни ногой.

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:29 26-05-2024 )
Да ему похуй. Он и до войны сказал, что больше в Украину ни ногой.
это натура всех "патриотов".Родина там где жопе теплее.Володик не отличается ничем>у него нет возможности просто куда либо сьебаться.

Пересплю_с ( off )
( 09:58 26-05-2024 )
Ваваааан ,excited, Опять лютуешь ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 10:15 26-05-2024 )
А потом Юлька бисонова нам затирает про гомосячество и то что у нас гомоскрепы ,fuckthat, Ваван стрелочник, ненавязывай нам свои ценности ,fuckthat,

Цыганский~Конь ( off )
( 12:22 26-05-2024 )
Хуя, у ваваса бомбит ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 12:36 26-05-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
Хуя, у ваваса бомбит ,fuckthat,
Пэрэмог нэма, вот вавановский пукан и воспламеняется. И даже курва его больше не вдохновляет ,fuckthat,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:57 26-05-2024 )
Ваваааан ,excited, Опять лютуешь ,fuckthat,
заходил наш конченный друг'?или по запискам опять свою правду как сифилис разносит?
[ред. Mobil*NIK_ 26-05-2024 в 12:57]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc