Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:43 24-05-2024 )
Короче вот какой прикол ,fry, работает с нами молодой парень, очень чудной, все его слегка затрагивают, но я его подбадриваю, главное он трудолюбивый а на остальное насрать, у всех свои причуды,а фамилия у него известная, все думали просто однофамилец а оказалось нет, он внук олигарха ,ржу,

Бессонов ( off )
( 23:56 24-05-2024 )
Я слышал,что на родине выхухольника славный герой стал учителем и развратил своего ученика 8 класса. И теперь готовится стать дважды героем. Вот времена настали удивительные и выхухольные ,biggrin, ,плев,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 03:07 25-05-2024 )
Выползают первые рыбы на сушу, и одна другой говорит:
— а тут ми помідори посадимо, микола діставай розсаду.

Бессонов ( off )
( 05:41 25-05-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Выползают первые рыбы на сушу, и одна другой говорит:
— а тут ми помідори посадимо, микола діставай розсаду.
ты была третьей рiбой-очевидцем этого события,которая передала потомкам эту весть

Бессонов ( off )
( 05:48 25-05-2024 )
Сегодня я обчихаю и обкашляю вас всех ,glaza, потому что осложопые виноваты в моей простуде! ,плев, ,плев,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:42 25-05-2024 )
Цитата: Выхухаль
Бессонов, вроде умудренный временем человек, воспитанный ещё в цивилизованном советском обществе, а несёшь разврат и деградацию личности ,fry, ты должен быть примером для подрастающего поколения
так он и есть пример для молодых>наглядное пособие каким долбоебом быть не стоит...негативный пример ,карты,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:42 25-05-2024 )
Цитата: Бессонов
Сегодня я обчихаю и обкашляю вас всех ,glaza, потому что осложопые виноваты в моей простуде! ,плев, ,плев,
обсирайся главное в одиночку.

Бессонов ( off )
( 09:44 25-05-2024 )
Mobil*NIK_, ты педрильник и ты должен быть среди педофилов,сборщиков и наводчиков

Артур_Хуйтлер ( off )
( 10:06 25-05-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Сегодня в сети мнение услышал по поводу открытия второго фронта"Россией со стороны Беларуссии.сейчас там Путин с министром обороны в поездке находится и что то с Лукашенко и его министрами обсуждают.отсюда предположение у блогера возникло...как по мне это логично.сейчас на Украине не хватает рессурсов для войны,самое время ударить везде где только можно.Думаю РФ этим воспользуется в итоге
надеешься, что белорусы пойдут погибать за твоего кумира Путлера. Но там процент долбоёбов телевизионоголовых гораздо меньше чем на России. Остаётся только мобилизация всеобщая на РФ, тем более закон соответствующий там уже есть с прошлого года.
[ред. Артур_Хуйтлер 25-05-2024 в 10:18]

Артур_Хуйтлер ( off )
( 10:17 25-05-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
В годы второй мировой войны 120 000 немцев отказались воевать за гитлера.в последствии 14 000 были казнены.один из основных лозунгов Германии тогда был>Германия понад усе'(прежде всего).в Германии г.Варфурт(вроде так звучит)стоит памятник неизвестному дезертиру.на котором написанно"всем кто противостоял нацисткому режиму. Будь песком,а не маслом-в мировом механизме зла".....небольшая историческая справка
а Сталин сколько казнил своих граждан?
Как вы уже заебали спекуляциями на тему Второй мировой войны и притягиваниями за уши к нынешнему времени. Национал-социализм это чисто германская ультраниционалистическая расистская идеология. Даже Такер Карлсон это сказал. Что это ярлык который цепляет Рюрик кремлёвский своим оппонентам и врагам.
А сейчас это зачастую некое карго маргинальное течение в мире, не имеющее отношение к настоящему нацизму. Набил татуху по молодости. С тем же успехом можно индусов за свастику нацистами обозвать. А на России сейчас своя форма фашизма появилась, прикрываясь риторикой антифашизма и называющая своих противников нацистами да фашистами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc