Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 470, 471, 472 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь ( off )
( 12:36 04-07-2024 )
У нас раньше цыгане обьебались на вокзале. Дети такие чумазые, а цыганки вонючки.

Но сейчас из давно нет, цыгане сейчас занимаются торговлей, строят дома и в принципе живут получше тупого валодика-культиватора.

Но теперь есть один мужик он там самый главный у ваванов, который ездит по европам с протянутой рукой и попрошайничает как наши цыгане раньше. ,bub,

Цыганский~Конь ( off )
( 12:37 04-07-2024 )
Ваван_Белик, а мне вас всех русофобов за что любить? Идите нахуй, заправляйте себе пейсы в жопу и вперед в пустыню. ,fuckthat,

huykabana ( off )
( 12:41 04-07-2024 )
Цыганский~Конь, сынок,ты выкормыш гитлеровского деда,который сначала комсомольцев сдавал,а потом перебежал обратно ,плев, и даже тряпка власовская осталась ,плев, ,biggrin, .плев.

huykabana ( off )
( 12:43 04-07-2024 )
Цыганский~Конь, ты должен валяться перед ликом Алена Делона ,плев, и ощущать твою ослиную неполноценность! Это приказ!

Цыганский~Конь ( off )
( 12:43 04-07-2024 )
huykabana, ты выживший из ума дед, о чем с тобой разговаривать? Пиздуй вна Украину, и там еби мозги кому хочешь, долбоеб

Цыганский~Конь ( off )
( 12:45 04-07-2024 )
huykabana, я тебе, старая кляча ничего не должен. Ты итак слишком беззаботно прожил свою мусорскую жизнь на горбу простых крестьян.

Поэтому пошел ты нахуй старый педофил.

huykabana ( off )
Цыганский~Конь, сынок,я живу там где всегда жил. А ты продолжай бродить по ослятням ,плев, каждый день у тебя новая ослятня ,плев,

Цыганский~Конь ( off )
Цитата: Ваван_Белик
Цыгане, евреи, молдаване, румыны, украинцы, американцы, европейцы... Кто только не повинен в порватом очке Иалежки ауешниками и гопниками Ослохани, где он же и проживает. Но такова натура Иалежки и ему подобных, всегда обвинять всех вокруг, только не себя. Байден насрал в нашем подъезде, Шольц обосцал, когда Иартурка бухой спал..осл..бб.
валодик укол пропустил, приступ эпилепсии детектед. ,fuckthat,

huykabana ( off )
( 12:46 04-07-2024 )
Цыганский~Конь, это ты простой крестьянин? Ну тогда подставляй свой горб ослиный для того,чтобы я тебя кнутом бил ,плев, ,osel,

Цыганский~Конь ( off )
( 12:46 04-07-2024 )
Цитата: huykabana
Цыганский~Конь, сынок,я живу там где всегда жил.
ну там тебя и закопают скоро. ,fuckthat, Попизди еще немного.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 470, 471, 472 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc