Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson ( off )
( 23:21 29-06-2024 )
Тебе вибрация ног ускорение чтоль придаёт лёх?
Это страшно, когда ты пытаештся убежать, а за тобой жжжжжжжжж, вибрирует какой-то ебанутый дед. ,мутко, [цит]

Tomasson ( off )
( 23:26 29-06-2024 )
Цитата: Бессонов
Все иалежные томосцаки сцыкливые и быстро бегут,когда их догоняют .
а прикинь лёх, ты запнёшься и упадёшь, в шиповник.
Пойдёшь домой, с ободраным ебальником. ,мутко, [цит]

Tomasson ( off )
( 23:32 29-06-2024 )
А если я начну петлять, ты перепутаешь лево-право и убежишь в другую сторону, патамушта ты тупой лёх. ,фуцктхат, [цит]

Бессонов ( off )
( 23:35 29-06-2024 )
— Сдаётся мне, Братец Кролик, на этот раз я тебя поймал. Может, я и ошибаюсь, но кажется мне, что поймал. Ты всё тут скакал и потешался надо мной, но теперь конец твоим шуткам. И кто просил тебя лезть не в своё дело? И зачем сдалось тебе это Чучелко? И кто это прилепил тебя к нему? Никто, никто в целом свете! Никто не просил тебя, а просто ты сам взял и влепился в это Чучелко! И сам ты во всём виноват, Братец Кролик! Так и надо тебе, так и будешь сидеть, пока я не наберу хворосту и не зажгу его, потому что я, конечно, зажарю тебя сегодня, Братец Кролик.

Так сказал Старый Лис.

А Кролик отвечает так смирно, послушно:

— Делай со мной что хочешь, братец Лис, только, пожалуйста, не вздумай бросить меня в этот терновый куст. Жарь меня, как хочешь. Братец Лис, только не бросай меня в этот терновый куст.

— Пожалуй, слишком много возни с костром, — говорит Лис. — Пожалуй, я лучше, повешу тебя, Братец Кролик. [цит]

Бессонов ( off )
( 23:45 29-06-2024 )
Немцы забили и томосцаки должны усраться от радости ,плев, [цит]

Бессонов ( off )
( 23:52 29-06-2024 )
Томосцак начнет петлять ,плев, значит будет убегать как всегда! ,плев, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 00:02 30-06-2024 )
Цитата: Tomasson

Тоже хочу, чтоб саутгей собрал своих додиков и уматывал нахуй со своим антифутболом ,аццептед,
Словаки вязкие. До пенок дотянут и досвидос англичане ,dovolen, Надеюсь [цит]

Пересплю_с ( off )
( 00:03 30-06-2024 )
Херасе. Бич с палкой за людьми гоняется. Второй с ведром гуляет. Долбоебы ,fuckthat, [цит]

Tomasson ( off )
( 00:11 30-06-2024 )
Цитата: Бессонов
Томосцак начнет петлять ,плев, значит будет убегать как всегда!

Я заманю тебя в ловушку лёх, в подворотню, где тебя будут ждать четыре негра с надроченными.
Хотяяяяя... Для тебя это не ловушка. ,хохотун, [цит]

Tomasson ( off )
( 00:12 30-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Словаки вязкие. До пенок дотянут и досвидос англичане ,dovolen, Надеюсь

Должна же быть хоть одна сенсация ,юно, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc