Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson
( off
)
(
23:21 29-06-2024
)
Тебе вибрация ног ускорение чтоль придаёт лёх?
Это страшно, когда ты пытаештся убежать, а за тобой жжжжжжжжж, вибрирует какой-то ебанутый дед. Tomasson
( off
)
(
23:26 29-06-2024
)
Цитата: Бессонов
Все иалежные томосцаки сцыкливые и быстро бегут,когда их догоняют .
а прикинь лёх, ты запнёшься и упадёшь, в шиповник.
Пойдёшь домой, с ободраным ебальником. Tomasson
( off
)
(
23:32 29-06-2024
)
А если я начну петлять, ты перепутаешь лево-право и убежишь в другую сторону, патамушта ты тупой лёх. Бессонов
( off
)
(
23:35 29-06-2024
)
— Сдаётся мне, Братец Кролик, на этот раз я тебя поймал. Может, я и ошибаюсь, но кажется мне, что поймал. Ты всё тут скакал и потешался надо мной, но теперь конец твоим шуткам. И кто просил тебя лезть не в своё дело? И зачем сдалось тебе это Чучелко? И кто это прилепил тебя к нему? Никто, никто в целом свете! Никто не просил тебя, а просто ты сам взял и влепился в это Чучелко! И сам ты во всём виноват, Братец Кролик! Так и надо тебе, так и будешь сидеть, пока я не наберу хворосту и не зажгу его, потому что я, конечно, зажарю тебя сегодня, Братец Кролик.
Так сказал Старый Лис.
А Кролик отвечает так смирно, послушно:
— Делай со мной что хочешь, братец Лис, только, пожалуйста, не вздумай бросить меня в этот терновый куст. Жарь меня, как хочешь. Братец Лис, только не бросай меня в этот терновый куст.
— Пожалуй, слишком много возни с костром, — говорит Лис. — Пожалуй, я лучше, повешу тебя, Братец Кролик.
Бессонов
( off
)
(
23:45 29-06-2024
)
Немцы забили и томосцаки должны усраться от радости Бессонов
( off
)
(
23:52 29-06-2024
)
Томосцак начнет петлять значит будет убегать как всегда! Пересплю_с
( on
)
(
00:02 30-06-2024
)
Цитата: Tomasson
Тоже хочу, чтоб саутгей собрал своих додиков и уматывал нахуй со своим антифутболом
Словаки вязкие. До пенок дотянут и досвидос англичане Надеюсь
Пересплю_с
( on
)
(
00:03 30-06-2024
)
Херасе. Бич с палкой за людьми гоняется. Второй с ведром гуляет. Долбоебы Tomasson
( off
)
(
00:11 30-06-2024
)
Цитата: Бессонов
Томосцак начнет петлять значит будет убегать как всегда!
Я заманю тебя в ловушку лёх, в подворотню, где тебя будут ждать четыре негра с надроченными.
Хотяяяяя... Для тебя это не ловушка. Tomasson
( off
)
(
00:12 30-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Словаки вязкие. До пенок дотянут и досвидос англичане Надеюсь