Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson
( off
)
(
21:36 28-06-2024
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
та не, я конечно про них все пересмотрела уже давно, они меня наверное просто уже заебали. Я сейчас люблю смотреть про редких животных каких то, что то новое, не в плане коротких видюх и приколов а именно документалки. Вот никак не могу найти полноценную документалку про то как живут в дикой природе морские свинки, так то обычные и нихуя в них особенного нет, но именно как они дикие живут мне очень интересно
Есть и короткие познавательные видео, но, в таком ненавязчивом, угарном стиле, академия брокколи Сэма О'Неллы, ищите на ютубе. Tomasson
( off
)
(
21:42 28-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Юлька все же больше на мартышку похожа. Целомудренную мартышку. Забавная, шо пиздец
Юлька, на самом деле она интересная бабёнка, особенно на контрасте с бисонавым и ваваном, у неё живой, работающий ум.
Да, она своих каких-то взглядов.
Да, она иногда бьёт не в бровь, а в глаз, своими резкими высказываниями.
Но в целом, если сравнить, вот приходит Юля, и задаёт тон, читай тему, о которой говорят и спорят.
И она спорит.
То хуйню порет, то говорит интересные вещи.
Я искренне рад, когда она заходит.
Юльк, приходи почаще, будем хуярится буквами. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:43 28-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Они ночные бродяги вроде как. Я про птицу дронго в последний раз смотрел раз 50 Как он сурикатов наебывает
а я в последний раз смотрела про динозавра у которого маленькие синие лапки, он танцует и машет ими для самки, я чуть от смеха не сдохла
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:44 28-06-2024
)
Пересплю_с, https://youtu.be/fp-OQAgiGgI?si=FOT9Kz4QzPrmos0d ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:45 28-06-2024
)
Хотя пизжу, в последний раз я смотрела про паучка, клёвого такого ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:46 28-06-2024
)
Цитата: Tomasson
Есть и короткие познавательные видео, но, в таком ненавязчивом, угарном стиле, академия брокколи Сэма О'Неллы, ищите на ютубе.
я там про котлеты смотрю и хаш Выхухаль
( off
)
(
21:55 28-06-2024
)
А вдруг Бессонов научился понимать язык собак
.. есть же специальная программа которая переводит на кошачий язык
Выхухаль
( off
)
(
21:57 28-06-2024
)
А у охотников есть манок Пересплю_с
( off
)
(
21:58 28-06-2024
)
Огонь чувак Жаль самка какая то привередливая. Так на нашу буншу(юльку) похожа, все ей делона подавай
[ред.
Пересплю_с
28-06-2024 в 21:58] ЙожЪ
( off
)
(
22:08 28-06-2024
)