Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 423, 424, 425 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson ( off )
( 21:36 28-06-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
та не, я конечно про них все пересмотрела уже давно, они меня наверное просто уже заебали. Я сейчас люблю смотреть про редких животных каких то, что то новое, не в плане коротких видюх и приколов а именно документалки. Вот никак не могу найти полноценную документалку про то как живут в дикой природе морские свинки, так то обычные и нихуя в них особенного нет, но именно как они дикие живут мне очень интересно

Есть и короткие познавательные видео, но, в таком ненавязчивом, угарном стиле, академия брокколи Сэма О'Неллы, ищите на ютубе. ,мудрец,

Tomasson ( off )
( 21:42 28-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Юлька все же больше на мартышку похожа. Целомудренную мартышку. Забавная, шо пиздец ,fuckthat,

Юлька, на самом деле она интересная бабёнка, особенно на контрасте с бисонавым и ваваном, у неё живой, работающий ум.
Да, она своих каких-то взглядов.
Да, она иногда бьёт не в бровь, а в глаз, своими резкими высказываниями.
Но в целом, если сравнить, вот приходит Юля, и задаёт тон, читай тему, о которой говорят и спорят.
И она спорит.
То хуйню порет, то говорит интересные вещи.
Я искренне рад, когда она заходит.
Юльк, приходи почаще, будем хуярится буквами. ,нормал,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:43 28-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Они ночные бродяги вроде как. Я про птицу дронго в последний раз смотрел раз 50 ,fuckthat, Как он сурикатов наебывает ,excited,
а я в последний раз смотрела про динозавра у которого маленькие синие лапки, он танцует и машет ими для самки, я чуть от смеха не сдохла

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:44 28-06-2024 )
Пересплю_с, https://youtu.be/fp-OQAgiGgI?si=FOT9Kz4QzPrmos0d

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:45 28-06-2024 )
Хотя пизжу, в последний раз я смотрела про паучка, клёвого такого ,хаппы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:46 28-06-2024 )
Цитата: Tomasson

Есть и короткие познавательные видео, но, в таком ненавязчивом, угарном стиле, академия брокколи Сэма О'Неллы, ищите на ютубе. ,мудрец,
я там про котлеты смотрю и хаш ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 21:55 28-06-2024 )
А вдруг Бессонов научился понимать язык собак ,hmmm,
.. есть же специальная программа которая переводит на кошачий язык

Выхухаль ( off )
( 21:57 28-06-2024 )
А у охотников есть манок ,fry,

Пересплю_с ( off )
( 21:58 28-06-2024 )
Огонь чувак ,fuckthat, Жаль самка какая то привередливая. Так на нашу буншу(юльку) похожа, все ей делона подавай ,hm,
[ред. Пересплю_с 28-06-2024 в 21:58]

ЙожЪ ( off )
( 22:08 28-06-2024 )
,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 423, 424, 425 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc