Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:08 28-06-2024 )
Цитата: Tomasson
кстати классный фильм, мне сама идея, сюжет, очень импонирует.
Я помню даже старые фильмы про планету обезьян, смотрел с придыханием.
Есть в этом что-то.
Местные обиженки скажут что я сам обезьяна, томасрак и прочее...
Да, возможно. ,нормал,
да, возможно ,мутко, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:09 28-06-2024 )
Я вот обезьян как животных не очень люблю, не знаю почему, может тоже в них себя вижу ,wau, Но планету обезьян прям обожаю ,хаппы, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 21:07 28-06-2024 )

Жорик после пары фраз, понял что лёха тупой, хоть и говорит на собачьем, и решил после него не есть, чтоб не заразиться глупостью. ,нормал,
Да. Жорик шареный. Ни то что псина Черновицкая. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 21:08 28-06-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я вот обезьян как животных не очень люблю, не знаю почему, может тоже в них себя вижу ,wau, Но планету обезьян прям обожаю ,хаппы,
Обезьяны самые угарные животные. Как по мне. Ни эти всякие с хрен пойми с какими носами. А мартышки всякие ,fuckthat, [цит]

Tomasson ( off )
( 21:10 28-06-2024 )
да, возможно ,мутко,
,фуцктхат, [цит]

Tomasson ( off )
( 21:11 28-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Обезьяны самые угарные животные. Как по мне. Ни эти всякие с хрен пойми с какими носами. А мартышки всякие ,fuckthat,
шимпанзе или была умная пиздец горилла, забыл как зовут, Юлька вроде ,фуцктхат, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:13 28-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Обезьяны самые угарные животные. Как по мне. Ни эти всякие с хрен пойми с какими носами. А мартышки всякие ,fuckthat,
та не, я конечно про них все пересмотрела уже давно, они меня наверное просто уже заебали. Я сейчас люблю смотреть про редких животных каких то, что то новое, не в плане коротких видюх и приколов а именно документалки. Вот никак не могу найти полноценную документалку про то как живут в дикой природе морские свинки, так то обычные и нихуя в них особенного нет, но именно как они дикие живут мне очень интересно [цит]

Пересплю_с ( off )
( 21:14 28-06-2024 )
шимпанзе или была умная пиздец горилла, забыл как зовут, Юлька вроде ,фуцктхат,
Юлька все же больше на мартышку похожа. Целомудренную мартышку. Забавная, шо пиздец ,fuckthat, [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:15 28-06-2024 )
По-моему наша планета ничем не отличается от планеты обезьян ,fry, два больных старичка оскорбляют друг друга, несут всякую херню , и управляют планетой посредством своих вассалов и огромной армии [цит]

Пересплю_с ( off )
( 21:19 28-06-2024 )
та не, я конечно про них все пересмотрела уже давно, они меня наверное просто уже заебали. Я сейчас люблю смотреть про редких животных каких то, что то новое, не в плане коротких видюх и приколов а именно документалки. Вот никак не могу найти полноценную документалку про то как живут в дикой природе морские свинки, так то обычные и нихуя в них особенного нет, но именно как они дикие живут мне очень интересно
Они ночные бродяги вроде как. Я про птицу дронго в последний раз смотрел раз 50 ,fuckthat, Как он сурикатов наебывает ,excited, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc