Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson
( off
)
(
20:02 28-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
У Жорика с миски хотел еду съесть. Но Жорик был походу начеку
Жорик после пары фраз, понял что лёха тупой, хоть и говорит на собачьем, и решил после него не есть, чтоб не заразиться глупостью. Tomasson
( off
)
(
20:06 28-06-2024
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
последнее что я посмотрела с удовольствием, это новая планета обезьян
кстати классный фильм, мне сама идея, сюжет, очень импонирует.
Я помню даже старые фильмы про планету обезьян, смотрел с придыханием.
Есть в этом что-то.
Местные обиженки скажут что я сам обезьяна, томасрак и прочее...
Да, возможно. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:08 28-06-2024
)
Цитата: Tomasson
кстати классный фильм, мне сама идея, сюжет, очень импонирует.
Я помню даже старые фильмы про планету обезьян, смотрел с придыханием.
Есть в этом что-то.
Местные обиженки скажут что я сам обезьяна, томасрак и прочее...
Да, возможно.
да, возможно ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:09 28-06-2024
)
Я вот обезьян как животных не очень люблю, не знаю почему, может тоже в них себя вижу Но планету обезьян прям обожаю Пересплю_с
( off
)
(
21:07 28-06-2024
)
Жорик после пары фраз, понял что лёха тупой, хоть и говорит на собачьем, и решил после него не есть, чтоб не заразиться глупостью.
Да. Жорик шареный. Ни то что псина Черновицкая.
Пересплю_с
( off
)
(
21:08 28-06-2024
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я вот обезьян как животных не очень люблю, не знаю почему, может тоже в них себя вижу Но планету обезьян прям обожаю
Обезьяны самые угарные животные. Как по мне. Ни эти всякие с хрен пойми с какими носами. А мартышки всякие Tomasson
( off
)
(
21:10 28-06-2024
)
Обезьяны самые угарные животные. Как по мне. Ни эти всякие с хрен пойми с какими носами. А мартышки всякие
шимпанзе или была умная пиздец горилла, забыл как зовут, Юлька вроде ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:13 28-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Обезьяны самые угарные животные. Как по мне. Ни эти всякие с хрен пойми с какими носами. А мартышки всякие
та не, я конечно про них все пересмотрела уже давно, они меня наверное просто уже заебали. Я сейчас люблю смотреть про редких животных каких то, что то новое, не в плане коротких видюх и приколов а именно документалки. Вот никак не могу найти полноценную документалку про то как живут в дикой природе морские свинки, так то обычные и нихуя в них особенного нет, но именно как они дикие живут мне очень интересно
Пересплю_с
( off
)
(
21:14 28-06-2024
)
шимпанзе или была умная пиздец горилла, забыл как зовут, Юлька вроде
Юлька все же больше на мартышку похожа. Целомудренную мартышку. Забавная, шо пиздец