Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
09:46 28-06-2024
)
Цитата: Tomasson
Ну чё ты лёх, зафиксировал где собака лает? Что она говорит? Переведи.
Леха спит после дебатов ЙожЪ
( off
)
(
11:09 28-06-2024
)
Цитата: Tomasson
Там криво сфотано, в лучших традициях черновицкого ухилянта.
Так что Белик скорее всего пиздит, ведро стоит на табуретке.
там Зинка держит ведро одной рукой, другой она жрать готовит этому пидору и стирает его обоссаные шаровары.
А ваван, у него фотосессия. ЙожЪ
( off
)
(
11:18 28-06-2024
)
Цитата: Моисей957
.... Пока я играл с хозяином Жорика в шахматы,....
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(251Kb)
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:24 28-06-2024
)
Ваван вчера атаковал противника в личных сообщениях>гадил сидел с нескольких акк.
Это путь Вована,это его война и вклад в победу!
Ну а в магазин до полной победы, пока и в Зинкиных вещах походить можно Mobil*NIK_
( off
)
(
11:27 28-06-2024
) https://youtu.be/jKhg2yd3Rrw?feature=shared Ваван в ТЦК
ЙожЪ
( off
)
(
11:29 28-06-2024
)
отмазки вавана, один в один. Тот тоже пиздел, что стринги натянул, потому что в роль вживался. И вообще это шуточная акция была, а так то он не пидор. Mobil*NIK_
( off
)
(
11:31 28-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Леха спит после дебатов
я думаю Жорик победил в дебатах.
Хотя у Лехи есть отговорка"мол если бы не сосед,который граблями огрел Леху по спине,и Лехе срочно сьебываться пришлось>если бы не он,то Леха точно перегавкал бы Жорика.и пох ,что дебаты затянулись до двух часов ночи>истина важнее! Mobil*NIK_
( off
)
(
11:32 28-06-2024
)
Цитата: ЙожЪ
отмазки вавана, один в один. Тот тоже пиздел, что стринги натянул, потому что в роль вживался. И вообще это шуточная акция была, а так то он не пидор.
там еще некий Андрюха оказывается с ним живет Mobil*NIK_
( off
)
(
11:34 28-06-2024
)
Кулефин наверное?его не Андрюха зовут случайно?
ЙожЪ
( off
)
(
11:37 28-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
я думаю Жорик победил в дебатах.
Хотя у Лехи есть отговорка"мол если бы не сосед,который граблями огрел Леху по спине,и Лехе срочно сьебываться пришлось>если бы не он,то Леха точно перегавкал бы Жорика.и пох ,что дебаты затянулись до двух часов ночи>истина важнее!
просто в дебатах у казлёхи есть непобедимое "иа". Иа, разбивает любые доводы, в пух и прах. Ломает любую логику.