Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
21:47 23-06-2024
)
Цитата: ЙожЪ
Здравствуй природа блядь.
говорят ваван как-то раз поймал змею, стоял шипел на неё и часто так высовывал язык, думал что общается на змеинном. Его вообще с самогона ебурит не по детски. Томассон
( off
)
(
21:49 23-06-2024
)
Цитата: enzo__sport
никого не везут, они тут нахуй не нужны, особенно с легиона , своих девать некуда
вавану нужно подыгрывать, он же психопат ЙожЪ
( off
)
(
21:55 23-06-2024
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ниуя не открываеца. ЙожЪ
( off
)
(
21:59 23-06-2024
)
Цитата: Томассон
говорят ваван как-то раз поймал змею, стоял шипел на неё и часто так высовывал язык, думал что общается на змеинном. Его вообще с самогона ебурит не по детски.
есть же банки, которые ставят на спину от гриппа. А есть еще цыганская банка. Это здоровая бутылка, в нее змею сажают и вавану в жопу вставляют. А только потом бутылку спичками нагревают. Змея залазит вавану в сраку и грызет ему кишку.
Поэтому ваван всегда психованый.
enzo__sport
( off
)
(
22:00 23-06-2024
)
Цитата: Томассон
вавану нужно подыгрывать, он же психопат
да лучше ему сразу подарить фалос зеленского и анус макрона пусть войнушку поиграет
enzo__sport
( off
)
(
22:01 23-06-2024
)
А потом поменяется
ЙожЪ
( off
)
(
22:05 23-06-2024
)
Цитата: Ваванъ
Не. Там ник живет с октября 23года. Ваван так долго еще не жил
да он это, я этот ник помню, когда мой еще Процессор ник живой был, впван пытался тупо троллить. Того ника нет давно, спасибо одному неуравновешенному, ну да зуй с ним, поэтому у вавана небось отпала необходимость его юзать
ЙожЪ
( off
)
(
22:06 23-06-2024
)
А ваще ваван чертяка, у него по ходу блокнот со всей тысячей тупых ников, которые он лепит потому что я вижу периодически он заходит и дрочит что то в этих никах. ЙожЪ
( off
)
(
22:08 23-06-2024
)
Самый тупой ник, был у него это Окрас_Селянски.
Окрас блядь, еблотряс. Я его конечно троллил, а валодик злился, обещал меня задушить и избить.
Вот долбоёб.
enzo__sport
( off
)
(
22:09 23-06-2024
)
Цитата: ЙожЪ
Самый тупой ник, был у него это Окрас_Селянски.
Окрас блядь, еблотряс. Я его конечно троллил, а валодик злился, обещал меня задушить и избить. как ты жив до сих пор