Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsDN
( off
)
(
10:55 23-06-2024
)
Цитата: ЙожЪ
ну еще он у мужиков сиськи выпрашивает, и сюда приглашал пидоров из других разделов, а в целом нет конечно он не пидор.
между вами есть одна существенная разница.Он открыто восхищается мужской красотой,а ты в свою очередь красоту мужчин может признать только спрятанной в женском облике
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(206.5Kb)
pulsDN
( off
)
(
10:57 23-06-2024
)
Мужик это,педики ЙожЪ
( off
)
(
10:58 23-06-2024
)
Цитата: pulsDN
между вами есть одна существенная разница.Он открыто восхищается мужской красотой,а ты в свою очередь красоту мужчин может признать только спрятанной в женском облике
а я так и знал что ты именно это и скажешь, по сути предсказуемая.
Разница в том что ослёше открыто нравятся мужики и он пидор.
Всех остальных нормальных мужиков можно наебать и это от тебя ожидаемо.
ЙожЪ
( off
)
(
11:01 23-06-2024
)
pulsDN, ну так че, на тройничок, распряглась бы Юль? pulsDN
( off
)
(
)
Цитата: ЙожЪ
а я так и знал что ты именно это и скажешь, по сути предсказуемая.
Разница в том что ослёше открыто нравятся мужики и он пидор.
Всех остальных нормальных мужиков можно наебать и это от тебя ожидаемо.
так и знал что я это скажу,поэтому назвал ее красивой? вас легко наебать только потому что латентностью страдает большое количество мужчин. Выхухаль
( off
)
(
)
ЙожЪ, ты случайно не попутался ЙожЪ
( off
)
(
11:03 23-06-2024
)
Цитата: pulsDN
так и знал что я это скажу,поэтому назвал ее красивой? вас легко наебать только потому что латентностью страдает большое количество мужчин.
я просто не думал что ты настолько предсказуемая и не стал проверять пидор это или нет, ну да похуй.
ЙожЪ
( off
)
(
11:04 23-06-2024
)
Ну т.е. лёха фапает на мужиков и это норм, а тут хуй скажешь что транс, красивая баба и фапать на неё не норм. Всё так Юльк? ЙожЪ
( off
)
(
11:08 23-06-2024
)
Цитата: Томассон
Ну т.е. лёха фапает на мужиков и это норм, а тут хуй скажешь что транс, красивая баба и фапать на неё не норм. Всё так Юльк?
я боюсь что однажды окажется что Юлька ледибой. И она скажет, - "хаха, я мужик, а вы меня хотели выебать, вы пидоры!"