Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
09:13 23-06-2024
)
Цитата: pulsDN
у тебя только на рыжих поваров встаёт? Ну не Ивлеев она,не Ивлеев
ты с приемом таблеток совсем свою логику искоренила в своей голове, Ивлеву не нужно ноги раздвигать потому что он не инвалид детства и в этой жизни умеет делать вещи в своей линии которые другие ценят
Выхухаль
( off
)
(
09:32 23-06-2024
)
Самое интересное что подобные инфальтильные личности потом кричат: вы в нас видите только "мясо", вам нужен лишь только секс, а за что тогда любить если человек абсолютно ничего из себя не представляет лишь только титьки и дырку между ног Томассон
( off
)
(
09:56 23-06-2024
)
Цитата: Выхухаль
Самое интересное что подобные инфальтильные личности потом кричат: вы в нас видите только "мясо", вам нужен лишь только секс, а за что тогда любить если человек абсолютно ничего из себя не представляет лишь только титьки и дырку между ног
За титьки и дырку между ног pulsDN
( off
)
(
09:59 23-06-2024
)
Цитата: Томассон
Хуя малышка, ноги посмотри какие длинные!
Она высокая и худовата конечно, но сиськи вроде на месте...
Короче да, присунул бы. Хочу теперь тройничёк, вот с ней, и со Скабеевой.
ты с приемом таблеток совсем свою логику искоренила в своей голове, Ивлеву не нужно ноги раздвигать потому что он не инвалид детства и в этой жизни умеет делать вещи в своей линии которые другие ценят
о какой логике ты говоришь все если я задала один простой вопрос,но ты опять все перевел на поварскую тему?Как мне теперь не думать что у тебя пися мокреет от этого рыжего кабана pulsDN
( off
)
(
10:02 23-06-2024
)
Цитата: Выхухаль
Самое интересное что подобные инфальтильные личности потом кричат: вы в нас видите только "мясо", вам нужен лишь только секс, а за что тогда любить если человек абсолютно ничего из себя не представляет лишь только титьки и дырку между ног
помолчи о подробности,я такое не кричу.Потому что сама давно в людях вижу только мясо.
pulsDN
( off
)
(
10:02 23-06-2024
)
Похоже Вых тоже латентный
Томассон
( off
)
(
10:08 23-06-2024
)
Похоже Вых тоже латентный
да ну тя фпесду, у тебя все вокруг латентные.
Сама латентная. Панила. Выхухаль
( off
)
(
10:09 23-06-2024
)
о какой логике ты говоришь все если я задала один простой вопрос,но ты опять все перевел на поварскую тему?Как мне теперь не думать что у тебя пися мокреет от этого рыжего кабана
опять у тебя какой то пробел в голове, как я понял когда ты видишь талантливого человека, который смыслит в кулинарии, или умеет делать мебель у тебя сразу пися мокреет и ты хочешь с ним переспать? увы, но по-моему это только у тебя одной
Выхухаль
( off
)
(
10:09 23-06-2024
)