Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь ( off )
( 16:27 20-06-2024 )
Цитата: Бессонов
Растущие огурцы прекрасны ,ah,
в твоей жопе

Выхухаль ( off )
( 16:30 20-06-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
в твоей жопе
а потом он ещё с ними на базар побежит ,fusad, это как типа самым дорогим кофе вышедшим из сурка

Цыганский~Конь ( off )
( 16:30 20-06-2024 )
Валодик перешел на лички, готовьтесь глупцы. Сейчас вся цыганская скверна польется в ваши лички, все низменные желания дикой ебли в жопу вавана, будут воплощены в стихах. ,happy,

Выхухаль ( off )
( 16:32 20-06-2024 )
Валодик перешел на лички, готовьтесь глупцы. Сейчас вся цыганская скверна польется в ваши лички, все низменные желания дикой ебли в жопу вавана, будут воплощены в стихах. ,happy,
потому его и на фронт не взяли ,ковыр, он всех ещё военкомате зае..

Цыганский~Конь ( off )
( 16:34 20-06-2024 )
Цитата: Выхухаль
потому его и на фронт не взяли ,ковыр, он всех ещё военкомате зае..
да он шкерится, ходит в зинкиных сарафанах, с платочком на ебале. ,fuckthat,

Цыганский~Конь ( off )
( 16:36 20-06-2024 )
Цитата: Томассон
да пидор он, кусок уебанской графики, аферист, банкрот затыканый пальцем, я его ненавижу, пошёл он на хуй ,мутко,
Так ему и передай. ,нормал,
шыза говорила что на него не надо тапать и я чета там не понял т сформировал свое мнение.

Пошел блядь проверил. Нихуя подобного на пидорского хомяка надо тапать чтобы он обрастал шерстью. Так и написано. Надо тапать.

А вообще о тупой игре написано, что ею страдают особенно те, кто сильно хочет заработать нихуя не делая.

Ну вот портрет нарисовался.

Томассон ( off )
( 16:36 20-06-2024 )

Мне чур аббой пиши ваван ,хаппы,

Томассон ( off )
( 16:39 20-06-2024 )
шыза говорила что на него не надо тапать и я чета там не понял т сформировал свое мнение.

Пошел блядь проверил. Нихуя подобного на пидорского хомяка надо тапать чтобы он обрастал шерстью. Так и написано. Надо тапать.

А вообще о тупой игре написано, что ею страдают особенно те, кто сильно хочет заработать нихуя не делая.

Ну вот портрет нарисовался.

Это типа, один раз тапнул - одна условная единица. Чтобы заработать один тенге, надо пятьсот квадриллионов у.е.
Или какой там курс? ,фуцктхат,

Выхухаль ( off )
( 16:40 20-06-2024 )
..придут европейцы а там переодетые мужики в сарафанах с ведрами бегают по деревне,боб, все как у себя

Томассон ( off )
( 16:40 20-06-2024 )
Или хомякойны только в проекте? А пока, просто тапайте. ,хаппы,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc