Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь
( off
)
(
14:30 19-05-2024
)
Привет_Я_Олег, ты тупой ваван, смирись. Твое дело доить коз и ковыряться в жопе у коровы, валоть. Нахуй ты лезешь в рассуждения, долбоеб? Цыганский~Конь
( off
)
(
14:32 19-05-2024
)
Цитата: Привет_Я_Олег
бери, Ослежка, пособие для вузов "Балистическое проектирование ракет" авторства Павлюка Челябинск 1996 год. И читай в самом начале. Тампро это пишется.
я тебе уже за это воткнул хуй в сраку.
Но ты так ничего и е понял, потому что ты, необучаемое полено.
Ты тупой как дверь, валодик, иди нахуй. Тебе шестой десяток лет, а учиться надо было до 20!
А ты бухал и рыдал. Так что реперь уже поздно тебе что либо понимать.
Долбоеб из разряда редких, практически не встречающихся в природе. Долбоебизм валодика, прогрессирует. Память как у рыбы, на пять минут.
Вы можете изложить этому судаку, даже самые простецкие знания, но валодик нихуя не поймет, потому что невообразимо тупой.
Зато валодик, как и полагается настоящему шизофренику, верит во всякую сказочную хуйню, типа плоской земли и всемирных заговоров.
Ебаный хуторской придурок. Сельпо ебучее.
Цыганский~Конь
( off
)
(
14:44 19-05-2024
)
Этому пидору даже в лом отвечать в политике на его губошлепские тупорылые посты.
Бренди
( off
)
(
14:51 19-05-2024
) enzo__sport
( off
)
(
14:52 19-05-2024
)
Цитата: Цыганский~Конь
Этому пидору даже в лом отвечать в политике на его губошлепские тупорылые посты.
чертило потому что и пидорас они даже боятся сказать где сейчас живут не говоря уже про всё остальное
Цыганский~Конь
( off
)
(
14:53 19-05-2024
)
На фото, та самая тупая слюнявая рыба ваван.