Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsDN ( off )
( 10:06 20-06-2024 )
Цитата: Выхухаль
pulsDN, вот тебе живой пример индивидуальности, у тебя есть желание демонстрировать свои половые органы ,wutnik,
эксгибиционизм тоже имеет одни и те же причины-психологические травмы,комплексы и т.д .Здоровые люди не пойдут детям в парки писюны показывать.

Вот например почему люди так стараются обезличить насильников,маньяков,педофилов?Они боятся в них увидеть людей,сравнивая их с разного рода животными.Но животные в отличие от людей не способны на такое,что творят те же маньяки.Животное убивает,чтобы выжить и не более.
Мы можем убивать ради удовольствия.И это есть в каждом из нас.Какой-то травмирующий опыт в детстве может запустить страшный механизм и вот спустя годы ты уже на заднем дворе закапываешь школьников.И это причина наших страхов.Мы не монстров боимся,мы боимся в них увидеть свое отражение.Поэтому нам так необходимо стереть все человеческое в них.
Мы реально имеем гораздо больше общего нежели индивидуального.Цвет кожи,культурные особенности,политические взгляды полная хуйня на фоне нашей единой животной прошивки
[ред. pulsDN 20-06-2024 в 10:06]

Томассон ( off )
( 10:52 20-06-2024 )
Цитата: pulsDN
эксгибиционизм тоже имеет одни и те же причины-психологические травмы,комплексы и т.д .Здоровые люди не пойдут детям в парки писюны показывать.

Вот например почему люди так стараются обезличить насильников,маньяков,педофилов?Они боятся в них увидеть людей,сравнивая их с разного рода животными.Но животные в отличие от людей не способны на такое,что творят те же маньяки.Животное убивает,чтобы выжить и не более.
Мы можем убивать ради удовольствия.И это есть в каждом из нас.Какой-то травмирующий опыт в детстве может запустить страшный механизм и вот спустя годы ты уже на заднем дворе закапываешь школьников.И это причина наших страхов.Мы не монстров боимся,мы боимся в них увидеть свое отражение.Поэтому нам так необходимо стереть все человеческое в них.
Мы реально имеем гораздо больше общего нежели индивидуального.Цвет кожи,культурные особенности,политические взгляды полная хуйня на фоне нашей единой животной прошивки

Меня когда в садике спрашивали, кем я хочу стать? Я всегда отвечал, что серийным убийцей, людоедом, некрофилом.
,нормал,

Бессонов ( off )
( 11:38 20-06-2024 )
Цитата: Томассон

Меня когда в садике спрашивали, кем я хочу стать? Я всегда отвечал, что серийным убийцей, людоедом, некрофилом.
,нормал,
ну ты и родился серийным убийцей. Родился в среде педофилов и чикатил. Срань томосрачная ,плев,

Бессонов ( off )
( 11:46 20-06-2024 )
Где иалежка Хъуй?

Томассон ( off )
( 12:34 20-06-2024 )
Цитата: Бессонов
ну ты и родился серийным убийцей. Родился в среде педофилов и чикатил. Срань томосрачная ,плев,
я тебя убью, выебу и съем ,нормал,

Томассон ( off )
( 12:34 20-06-2024 )
А кабачки обоссу ,нормал,

Здравствуйте ( off )
( 12:43 20-06-2024 )
Цитата: Бессонов
Где иалежка Хъуй?
в трусиках его седой хуечек. ,блеат, ты забыл дед как вы ебетесь ,gy2,

Выхухаль ( off )
( 13:59 20-06-2024 )
Цитата: enzo__sport
что правда? У тебя такое уже было?
так ты ещё дебилушка ,боб, всерьез полагаешь что все этим болеют

Выхухаль ( off )
( 14:02 20-06-2024 )
Цитата: pulsDN

специально это затестил, такой дичи я ещё не читал ,zayay,

Выхухаль ( off )
( 14:11 20-06-2024 )
pulsDN, есть норма человеческого поведения а есть отклонения,так что будем двигаться в том направлении в котором Бог указал, а тот ад что ты предлагаешь и так не минуем для почитателей этой альтернативной реальности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc