Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь ( off )
( 13:02 19-05-2024 )
Привет_Я_Олег, кстати ухилянт, это тоже мой прикол, великовозрастная ты кончелыга. ,happy,

Цыганский~Конь ( off )
( 13:03 19-05-2024 )
Привет_Я_Олег, вавайла, ты катастрофически глупый долбоеб. ,bub,

enzo__sport ( off )
( 13:03 19-05-2024 )
Цитата: Привет_Я_Олег
Цыганский~Конь, ухилянт, ты почему не в очереди дураков за деньги в военкомате? Почему не идёшь воевать за В.В.Хутина? А только балаболишь? Ухилянт ты со справкой травмы заднего прохода.,лол,
тебе справку заднего прохода делали когда ак 12 засовывал

Цыганский~Конь ( off )
( 13:05 19-05-2024 )
будущие фашисты, это те кто себя антифашистами будут называть, а всех остальных фашистами.
пашел нахуй. Мне твои умозаключения нахуй не нужны.

Ты придурок и не в состоянии критически мыслить. Мы это уже проходили. ,fuckthat,

Цыганский~Конь ( off )
( 13:09 19-05-2024 )
Привет_Я_Олег, давай открывай тему про плоскую землю, я тебе хуёв насую еще разок. ,happy,

Цыганский~Конь ( off )
( 13:16 19-05-2024 )
у нас никогда никто подобное не придумывает и не делает. Только российские "традиционисты" пихают друг другу в очко бутылки, палки, швабры и кочерги. А на родине Иартуркизины, где до свадьбы бабы не дают, и на Астраосляни ещё ебут копытных животных местные традиционалисты..осе..осл. А потом, выебав ишака, или друг друга, вопят про Запад..бб.
ну это твои тупые домыслы. А вот то что вы там в сраку ебетесь и хуи себе отрезаете с наращиванием сисек, так это вами же озвученный факт.

Так что иди нахуй, унылая псина. ,happy,
[ред. Цыганский~Конь 19-05-2024 в 13:16]

Цыганский~Конь ( off )
( 13:17 19-05-2024 )
Привет_Я_Олег, сходи на румынский гей парад, чушила черножопая. ,happy,

Пересплю_с ( off )
( 13:48 19-05-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
Евповиденте приплел. ,fuckthat, Долбоеб блядь. Кому оно нахуй нужно его смотреть. Это же ты тут больше всех топил и пиздел что ты иврапеец.

Ну так чтож ты тогда против европейских ценностей прёшь? Тпру нахуй, обезьяна тупая. ,bub,
Та пиздец. Свои ценности нам приписывают. Жопу лижут Европе, а сами их приколюхи нам приписывают, типа они не такие. Типа они не пидары ,bub, Вот и Юлька бисонова недавно приходила, такую же хуйню визжала.
[ред. Пересплю_с 19-05-2024 в 13:48]

Цыганский~Конь ( off )
( 14:20 19-05-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Та пиздец. Свои ценности нам приписывают. Жопу лижут Европе, а сами их приколюхи нам приписывают, типа они не такие. Типа они не пидары ,bub, Вот и Юлька бисонова недавно приходила, такую же хуйню визжала.
да они одни и те же методички читают. Хуеплёты.

Здравствуйте ( off )
( 14:30 19-05-2024 )
Я так и думал что Ураган и хрусталев на стороне РФ. В КВН вон команда СВО появилась. Вот хрусталев отжег. И вечерний Ургант это такая кремлевская либеральная пропаганда без экстремизма,smile, Думаю Дудь из этой же серии

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc