Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsDN ( off )
( 22:04 19-06-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
почему ты не ответила на это? ,kotik, Мне очень интересна твоя точка зрения
потому что ты глупость сморозила.Латентные педики не хотят быть педиками и это причина их агрессии.Они ненавидят это в себе и пытаются побороть свою природу.Расизм это тоже проявление ненависти и страх того,что чуждая культура может быть насильно навязана.Они неуверенные в своей идентичности люди [цит]

Томассон ( off )
нахуй ты все больше запутываешь ситуацию ,юно,

Веселюсь ,хаппы, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
ЙожЪ, я никуда не поехала, хоть бы посочувствовал, бессердечная друзятина хуятина ,юно, [цит]

pulsDN ( off )
( 22:05 19-06-2024 )
Цитата: ЙожЪ
так ты и зациклена. О чем я блять тебе пишу.

В любом споре, начинаешь тут эту мантру про латентность написывать. ,happy,
тебя просто злит что я обращаю на это внимание ,пффтч, [цит]

ЙожЪ ( off )
( 22:05 19-06-2024 )
Цитата: pulsDN
потому что ты глупость сморозила.Латентные педики не хотят быть педиками и это причина их агрессии.Они ненавидят это в себе и пытаются побороть свою природу.Расизм это тоже проявление ненависти и страх того,что чуждая культура может быть насильно навязана.Они неуверенные в своей идентичности люди
зачем тебе разбираться во всех сортах этого гавна? ,fuckthat, [цит]

ЙожЪ ( off )
( 22:06 19-06-2024 )
ЙожЪ, я никуда не поехала, хоть бы посочувствовал, бессердечная друзятина хуятина ,юно,
а ч рад, не видно чтоли. ,nya, [цит]

Бессонов ( off )
Томассон, ты пердящий и рыгающий томосцак. Фу! [цит]

ЙожЪ ( off )
ЙожЪ, я никуда не поехала, хоть бы посочувствовал, бессердечная друзятина хуятина ,юно,
ты же мне запретила идти, я вот семечки грызу, с пульсой флиртую. ,nya, [цит]
[ред. ЙожЪ 19-06-2024 в 22:07]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:07 19-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ща и тебя в латентные запишут ,hohotun,
как же мне похуй ,kotik, Может если бы кто-нибудь распустил слухи что я лесбуха, мне бы стало жить немного спокойнее [цит]

Томассон ( off )
( 22:07 19-06-2024 )
Цитата: pulsDN
потому что ты глупость сморозила.Латентные педики не хотят быть педиками и это причина их агрессии.Они ненавидят это в себе и пытаются побороть свою природу.Расизм это тоже проявление ненависти и страх того,что чуждая культура может быть насильно навязана.Они неуверенные в своей идентичности люди

А если латентный расист? ,мутко, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc