схуяле?я ЛГБТ не считаю отбросами и не призываю подвергнуть их остракизму.Для меня это просто люди,а для вас триггер
и только поэтому ты можешь считаться стопроцентной натуралкой? К примеру... Как все просто, не признаешь жопоеблю - пидор. Признаешь - не пидор. Очень интересно ЙожЪ
( off
)
(
21:50 19-06-2024
)
Цитата: pulsDN
это единственный достойный мужчина не пердит,не храпит,и жрать не просит
уверен что ты пердишь и храпишь и чавкаешь, так хули теперь. Бессонов
( off
)
(
)
Цитата: pulsDN
это единственный достойный мужчина не пердит,не храпит,и жрать не просит
а еще не выпрашивает что-нибудь из холодильника,особенного когда туда ничего сам никогда не ложил
Томассон
( off
)
(
)
Цитата: Бессонов
Томассон, ты берешь к Карфагену муравьиного спирта и напрыгиваешь в лужу
А ты замораживаешь кабачок и лижешь его всё лето. Весёлый мороженщик ЙожЪ
( off
)
(
21:51 19-06-2024
)
а еще не выпрашивает что-нибудь из холодильника,особенного когда туда ничего сам никогда не ложил
пост жида. Пересплю_с
( off
)
(
21:51 19-06-2024
)
Вооооот. Два пидора нашли друг, друга. Бисоновы чистой воды Бессонов
( off
)
(
21:52 19-06-2024
)
Томассон, напрыгивай
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:52 19-06-2024
)
Цитата: ЙожЪ
да пусть нравится, для нее это нормально. Но просто сегодня ей нравится кенийский зуй а завтра она орет что это спермобаки и лучше пизду лизать..
Бля мне в принципе похую что ей там нравится, только пусть один раз уже определится и не называет тут всех латентными геями, когда сама пидорас.
да и хуй с ним, кто запретит сегодня хуй сосать а завтра пизду лизать? Пусть каждый дрочит как хочет, просто смешно наблюдать , как вы бесконечно сретесь по поводу того, кто больше натурал а кто латентный гей Идите все в жопу