Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 21:45 19-06-2024 )
Цитата: pulsDN
они обижают моего мужчину ,on_ahah,
я тоже хотел написать, что хомяк пидарас, но потом передумал ,нормал,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:46 19-06-2024 )
Цитата: ЙожЪ
ну как раз этот синдром каждый раз у тебя проявляется.

Отя в принципе ты и не скрывала что ты гомик.

Правда временами кидалась на кенийский хуй, но то видимо таблетки.

Затем опять орала про спермобаки и так по кругу.
опять же, почему хуй не может нравится отдельно от человека? ,что, Вы же можете оценить только сиськи а всю остальную женщину назвать тупой пиздой или страшной и не ебабельной ,fuckthat,

pulsDN ( off )
( 21:46 19-06-2024 )
ну как раз этот синдром каждый раз у тебя проявляется.

Отя в принципе ты и не скрывала что ты гомик.

Правда временами кидалась на кенийский хуй, но то видимо таблетки.

Затем опять орала про спермобаки и так по кругу.
схуяле?я ЛГБТ не считаю отбросами и не призываю подвергнуть их остракизму.Для меня это просто люди,а для вас триггер

Томассон ( off )
( 21:47 19-06-2024 )
Цитата: Бессонов
Сегодня в ветаптеке видел муравьиный спирт для уничтожения садовых клещей и капустниц. 80 рубликов за литр.

Иартурка и иалежка,вы в курсе какие вкусности у нас в землю льют? ,biggrin, ,плев,

Чё ты, земли нажрался чтоли лёх? Это негигиенично так то ,мутко,

Бессонов ( off )
( 21:48 19-06-2024 )
Томассон, ты берешь к Карфагену муравьиного спирта и напрыгиваешь в лужу

pulsDN ( off )
Цитата: Пересплю_с
Ну я и смотрю, как ты много лет сама с собой борешься. Листинг, фистинг. ,fuckthat,
зеркалочка типичного латентного гномика ,пффтч,

ЙожЪ ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
опять же, почему хуй не может нравится отдельно от человека? .что. Вы же можете оценить только сиськи а всю остальную женщину назвать тупой пиздой или страшной и не ебабельной ,fuckthat,
да пусть нравится, для нее это нормально. Но просто сегодня ей нравится кенийский зуй а завтра она орет что это спермобаки и лучше пизду лизать..

Бля мне в принципе похую что ей там нравится, только пусть один раз уже определится и не называет тут всех латентными геями, когда сама пидорас.

Бессонов ( off )
Иартурка вон взяла карфаген и упала под куст ,плев, ,biggrin, еще до муравьиного спирта

pulsDN ( off )
( 21:49 19-06-2024 )
ну извини, если это единственный мужчина, то бля я не хотел такую травму нанести ,biggrin2,
это единственный достойный мужчина ,mudrec, не пердит,не храпит,и жрать не просит

Пересплю_с ( off )
( 21:49 19-06-2024 )
Цитата: pulsDN
зеркалочка типичного латентного гномика ,пффтч,
Яж говорю ты бисонова. Постоянно стрелки метаете оба. На горе стоишь, на себя говоришь ,sarkastik,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc