Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 21:37 19-06-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
впадло пишеца не так ,юно, Да ты заебал
У меня каникулы ,ор,

Бессонов ( off )
( 21:38 19-06-2024 )
Кстати,про Карфаген не зря иартурка писала,что взяла. Местные бухлонавты (иартуркины единомышленники) показывали этикетку бормотухи "Карфагенъ". Не посмотрел чьего производства ,плев,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:39 19-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
У меня каникулы ,ор,
каникулы пишеца... А не, все правильно ,нормал,

pulsDN ( off )
( 21:40 19-06-2024 )
Так ты пидор. Я потом и сказал, что вас 2 старых пидора. Ты и бисонов. Вон он кстати пришел. Поздоровайся хоть с напарником, вдвоем де сосали Делону ,bub,
как мне тебя не подозревать когда ты всякий раз палишься

Первое что выдает латентного гномика это его борьба с гномизмом...это такой поиск себе подобных с целью оправдаться перед самим собой.Синдром Виталия Милонова

ЙожЪ ( off )
( 21:40 19-06-2024 )
Цитата: pulsDN
"но мнение свое сформировал" ,mudrec,
да короче уже и с биткоинами в которые никто не верил нет никакой параллели, и оказывается там просто какая то тамагочи, для выращивания хомяков.

Ну так черт возьми надо еще почитать, это видимо для совсем одиноких психопатов.

Пересплю_с ( off )
( 21:41 19-06-2024 )
Цитата: pulsDN
как мне тебя не подозревать когда ты всякий раз палишься

Первое что выдает латентного гномика это его борьба с гномизмом...это такой поиск себе подобных с целью оправдаться перед самим собой.Синдром Виталия Милонова
Я, с тобой пидором не боролся. Хочешь быть пидором, будь им. Козьма Прутков ,znaika,

ЙожЪ ( off )
Бессонов, ты, нахуй ушел. Не нужно писать хуйню для своих умерших друзей. Иди нахуй.

Томассон ( off )
Матерь божья ,шелд, Из-за игрушечного хомяка, я ещё не пиздился ,хаппы,

Томассон ( off )
( 21:42 19-06-2024 )
Цитата: Бессонов
Кстати,про Карфаген не зря иартурка писала,что взяла. Местные бухлонавты (иартуркины единомышленники) показывали этикетку бормотухи "Карфагенъ". Не посмотрел чьего производства ,плев,

Сразу въебал с горла, хуйли на неё смотреть, да лёх? ,боб,

pulsDN ( off )
( 21:42 19-06-2024 )
Я, с тобой пидором не боролся. Хочешь быть пидором, будь им. Козьма Прутков ,znaika,
это борьба с сасим собой,дарлинг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc