Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
21:37 19-06-2024
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
впадло пишеца не так Да ты заебал
У меня каникулы Бессонов
( off
)
(
21:38 19-06-2024
)
Кстати,про Карфаген не зря иартурка писала,что взяла. Местные бухлонавты (иартуркины единомышленники) показывали этикетку бормотухи "Карфагенъ". Не посмотрел чьего производства ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:39 19-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
У меня каникулы
каникулы пишеца... А не, все правильно pulsDN
( off
)
(
21:40 19-06-2024
)
Так ты пидор. Я потом и сказал, что вас 2 старых пидора. Ты и бисонов. Вон он кстати пришел. Поздоровайся хоть с напарником, вдвоем де сосали Делону
как мне тебя не подозревать когда ты всякий раз палишься
Первое что выдает латентного гномика это его борьба с гномизмом...это такой поиск себе подобных с целью оправдаться перед самим собой.Синдром Виталия Милонова
ЙожЪ
( off
)
(
21:40 19-06-2024
)
Цитата: pulsDN
"но мнение свое сформировал"
да короче уже и с биткоинами в которые никто не верил нет никакой параллели, и оказывается там просто какая то тамагочи, для выращивания хомяков.
Ну так черт возьми надо еще почитать, это видимо для совсем одиноких психопатов.
Пересплю_с
( off
)
(
21:41 19-06-2024
)
Цитата: pulsDN
как мне тебя не подозревать когда ты всякий раз палишься
Первое что выдает латентного гномика это его борьба с гномизмом...это такой поиск себе подобных с целью оправдаться перед самим собой.Синдром Виталия Милонова
Я, с тобой пидором не боролся. Хочешь быть пидором, будь им. Козьма Прутков ЙожЪ
( off
)
(
)
Бессонов, ты, нахуй ушел. Не нужно писать хуйню для своих умерших друзей. Иди нахуй.
Томассон
( off
)
(
)
Матерь божья Из-за игрушечного хомяка, я ещё не пиздился Томассон
( off
)
(
21:42 19-06-2024
)
Цитата: Бессонов
Кстати,про Карфаген не зря иартурка писала,что взяла. Местные бухлонавты (иартуркины единомышленники) показывали этикетку бормотухи "Карфагенъ". Не посмотрел чьего производства
Сразу въебал с горла, хуйли на неё смотреть, да лёх? pulsDN
( off
)
(
21:42 19-06-2024
)
Я, с тобой пидором не боролся. Хочешь быть пидором, будь им. Козьма Прутков