Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЙожЪ
( off
)
(
18:15 19-06-2024
)
Половина Opel Corsa: 62 евро.
«Моя бывшая жена хотела 50% всех вещей, включая нашу любимую городскую машинку. Хотя мне не ясно, почему она хочет еще и старый Opel. У ее нового парня все нормально с машинами, я слышал».
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(85.1Kb)
ЙожЪ
( off
)
(
18:16 19-06-2024
)
Половина MacBook Pro: 81 евро.
«Конкретный «разговор» был идеей моей бывшей жены, более или менее. Она хотела сменить мужа, но оставить себе деньги и красивые вещи».
Мужчина также опубликовал видео, где он делит предметы пополам.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(49.7Kb)
ЙожЪ
( off
)
(
18:17 19-06-2024
)
Половина почтового ящика: 40,50 евро.
«Почтовый ящик провисел на нашем доме много лет, пока моя жена не стала бывшей женой, и различные неприятные посылки не начали приходить», — написал он.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(65.6Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:17 19-06-2024
)
Цитата: ЙожЪ
В Германии мужчина после развода с женой в прямом смысле разделил все имущество пополам, сообщает BGR News. Целым, кажется, остался только дом.
Как пишет издание, после 12 лет брака мужчина решил показать весь гнев, какой у него накопился по отношению к бывшей жене, требовавшей больше при делении имущества. Поэтому он взял пилу и другие инструменты и распилил все совместное имущество на две части: начиная с игрушек, заканчивая автомобилем. Половины всех вещей, которые принадлежат ему, он выложил для продажи на eBay, где также указал историю каждого предмета.
было бы гораздо эпичнее, если бы у них была подруга с которой они практиковали секс в троем и ее он тоже поделил пополам ЙожЪ
( off
)
(
18:20 19-06-2024
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
было бы гораздо эпичнее, если бы у них была подруга с которой они практиковали секс в троем и ее он тоже поделил пополам
ну по суду, они могли бы разделить, чтобы она один день приходила к нему, а другой к ней.
А че бы нет? Я бы согласился.
[ред.
ЙожЪ
19-06-2024 в 18:20] ЙожЪ
( off
)
(
18:21 19-06-2024
)
было бы гораздо эпичнее, если бы у них была подруга с которой они практиковали секс в троем и ее он тоже поделил пополам
а вообще можно женица сразу на ней. Она же нравилась ему. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:32 19-06-2024
)
ну по суду, они могли бы разделить, чтобы она один день приходила к нему, а другой к ней.
А че бы нет? Я бы согласился.
да схуяли? Почтовый ящик значит попилил ни за что, а эта пусть приходит по очереди? Нихуя, пусть бы просто забрал себе часть с ногами
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:33 19-06-2024
)
а вообще можно женица сразу на ней. Она же нравилась ему.
да, как раз на нижней части пусть бы и женился ЙожЪ
( off
)
(
18:33 19-06-2024
)
да схуяли? Почтовый ящик значит попилил ни за что, а эта пусть приходит по очереди? Нихуя, пусть бы просто забрал себе часть с ногами
а может она сосала хорошо, тогда значит ему голова причитается. Ну это уже суд решит. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:34 19-06-2024
)
а может она сосала хорошо, тогда значит ему голова причитается. Ну это уже суд решит.
мертвая она врядли будет хорошо сосать Олег Я конечно не уверена, но думаю что так и будет