Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЙожЪ ( off )
( 14:58 19-06-2024 )
ЖопЪ, ваван, ты бесполезный кусок гавна. ,fuckthat,

Абсолютно предсказуемый долбоеб.

Всю твою никчемную жизнь тебя ебали и наёбывали и это не закончится.

Потому что ты внушаемое тело без интеллекта.

ЖопЪ ( off )
( 15:00 19-06-2024 )
Цитата: ЙожЪ
ну я создал и забыл, один раз тебя пидора протроллил.

Но ты как настоящий плагиатор, не смог до этого додуматься сам, а тупо спиздил у меня этот троллинг.

Ну а дальше, ты как самый настоящий дебил и тупорогий обсос, не смог остановиться.

И нахуярил 100500 ников. .fucktha t.

Это потому что ты однообразный, ваван. Ты не креативный. Ты просто долбоеб обыкновенный, каких тысячи.

Еще ты плаксивый и злопамятный пидорас.
ага, а вот ты, Ослежка,осел,, "креативный", дальше некуда.,ржу,
Я понимаю, Олежка, что ты плачешь после общения тут со мной. Прямо рыдаешь от обиды, Иалежка, растирая тушь и помаду на своём лице. Вишь, я написал, что у тебя лицо, а не ослинное еблище. ,боб,
[ред. ЖопЪ 19-06-2024 в 15:01]

ЙожЪ ( off )
( 15:01 19-06-2024 )
ЖопЪ, иди нахуй, я пошел купаться, серая ты черновицкая мышь. Прополи грядки, пока меня не будет, чтобы вечером зинка тебе ссаными тряпками не отхлестала по твоему тупому цыганскому еблу. ,happy,

ЙожЪ ( off )
( 15:02 19-06-2024 )
ЖопЪ, бля валоть, придумай пообидней. ,comeon,

Заебала твоя хуерга.

ЖопЪ ( off )
( 15:03 19-06-2024 )
ЖопЪ, иди нахуй, я пошел купаться, серая ты черновицкая мышь. Прополи грядки, пока меня не будет, чтобы вечером зинка тебе ссаными тряпками не отхлестала по твоему тупому цыганскому еблу. ,happy,
а ты яркий, Олежка, я знаю. Подкрашенный и нафуфыренный. Недаром на тебя зарятся гопники и ауешники вашей Ослохани. ,буб,

ЙожЪ ( off )
( 15:24 19-06-2024 )
ЖопЪ, плохо, ваван, не цепляет. Попробуй еще раз.

ЙожЪ ( off )
( 15:25 19-06-2024 )
ЖопЪ, я не стану повторяться что ты тупой. Докажи что это не так. Генерируй вова мысли. ,bub,

Хотя к кому я обращаюсь? Ваван и генерировать мысли, это совершенно разные, несовместимые вещи.

Ну да похуй ,fuckthat,
[ред. ЙожЪ 19-06-2024 в 15:26]

ЙожЪ ( off )
( 15:30 19-06-2024 )
Цитата: ЖопЪ
нормальный чел не будет угрожать кому-то еблей кочергой.
ну это же не были угрозы а констатация факта.

ЖопЪ ( off )
( 15:30 19-06-2024 )
и это ты сплагиатил. ,happy,

Ваван ты тупой.
нормальный чел не будет угрожать кому-то еблей кочергой. Никогда ни от кого такого не слышал и не читал, Иалежка.,осел, Только от тебя. Значит был выебан ты кочергой, у вас на России это распространённая практика, гомоугрозы, гомонаказания, в том числе палками, швабрами, бутылками и т.д.
И теперь ты, Иалежка, жаждёшь сам кого кочергой выебать.,хохотун,
Артурке надо остерегаться тебя, а то вырубится бухой от бояры с кумысом, а ты его кочергой в очко..буб.

ЙожЪ ( off )
( 15:31 19-06-2024 )
Цитата: ЖопЪ
Никогда ни от кого такого не слышал и не читал, Иалежка... Только от тебя. Значит был выебан ты кочергой, .
ну не видел и не читал, зато потом использовал многократно. Это говорит о том что ты плагиатор.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc