Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЖопЪ
( off
)
(
14:42 19-06-2024
)
Уровень детского сада это у тебя, Иалежка. Тупо всему верить, быстро копипастить и радостно выпучив рот, глаза, жопу, раазмещать быстро это на Сасиське.
[ред.
ЖопЪ
19-06-2024 в 14:54] ЙожЪ
( off
)
(
14:42 19-06-2024
)
Цитата: ЖопЪ
клинический дегенерат это ты, Иалежка, мечешься, истеришь постоянно..бб.
вольдемар, так это же ты, бегаешь создаешь ники для оскорблений а не я? Так кто из нас психопат?
Кроме твоих психических расстройств, ты еще и просто ублюдок. Это твое основное человеческое качество. Ты кретин.
ЙожЪ
( off
)
(
14:43 19-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Кстати в дурках уколы шлепают. Тоже компот называют. Ваван как компот ебанут, так его дня 3 нет
у вавана компот раз в сутки. Это либо укол в сраку чтоб не буянил, либо валотья, хуярит молавского вина, грея его в ведре. ЙожЪ
( off
)
(
14:44 19-06-2024
)
Уровень детского сада это у тебя, .
уровень детского сада, это верить в плоскую землю.
вольдемар, так это же ты, бегаешь создаешь ники для оскорблений а не я? Так кто из нас психопат?
Кроме твоих психических расстройств, ты еще и просто ублюдок. Это твое основное человеческое качество. Ты кретин.
первые такие ники ты создал, ишак ослоханский. Редис наш враг, но я почему-то не создаю ники для его оскорблений, не скачиваю его фотки, чтоб там пририсовывать чего. И Бессонов таким не занимается. Только вы, Иалежка, скрепные поцреоты озабоченные гомоеблей, писюнами и анусами, такой хуйнёй страдаете. Ахвицер тоже измывался над фоткой Яшара в своё время. Так что терпи, с пидорами как вы, нечего благородничать. Тем более Кутикула, Вихуй и Маньяка вас покрывают, а меня банят по-заходу. Так что иди нахуй, Ослежка.
[ред.
ЖопЪ
19-06-2024 в 14:50] ЖопЪ
( off
)
(
14:51 19-06-2024
)
Сам, Ослежка, тут вопит, а хде ваван. А потом ноет, чего я зашёл. ЙожЪ
( off
)
(
14:53 19-06-2024
)
первые такие ники ты создал,
ну я создал и забыл, один раз тебя пидора протроллил.
Но ты как настоящий плагиатор, не смог до этого додуматься сам, а тупо спиздил у меня этот троллинг.
Ну а дальше, ты как самый настоящий дебил и тупорогий обсос, не смог остановиться.
И нахуярил 100500 ников.
Это потому что ты однообразный, ваван. Ты не креативный. Ты просто долбоеб обыкновенный, каких тысячи.
Еще ты плаксивый и злопамятный пидорас.
ЙожЪ
( off
)
(
14:54 19-06-2024
)
Сам, Ослежка, тут вопит, а хде ваван. А потом ноет, чего я зашёл.
зашел? красава!
Ты же мазохист. Любишь ты оскорбления и еблю больно в жопу. ЖопЪ
( off
)
(
14:56 19-06-2024
)
Цитата: ЙожЪ
зашел? красава!
Ты же мазохист. Любишь ты оскорбления и еблю больно в жопу.
это тебя, Иалежка, больно ебли ваши ослоханские ауешники кочергой.
И ты всё не можешь забыть. .biggrin.
[ред.
ЖопЪ
19-06-2024 в 14:56] ЙожЪ
( off
)
(
14:56 19-06-2024
)
это тебя, Иалежка, больно ебли ваши ослоханские ауешники кочергой..хохоун.
И ты всё не можешь забыть. .biggin.