Та там хуй победишь. Тоже все разное. Товарищ по пиздюковке в деревню мотался под Казань. Нахватается там слов и хуй поймешь чо он лопочет
ну вот у меня знакомый был начальник, омский казах, ему спасибо выразил, говорю ебать сао! Он ничего не сказал потом говорит, сао это что?
Я говорю что блять, это спасибо же размет, епта. Он говорит, блять у нас это братуха на жаргоне причем. Это можно сказать в кругу близких друзей Пересплю_с
( off
)
(
14:34 19-06-2024
)
Цитата: ЖопЪ
ЙожЪ, отвечай, зачем ты, Иалежка,.о. совместно с Ваваном Томасраком
запугали Кутикулу роскомнадзором, а бедолажную модерастку Маньяку ФСБ? Как вам не стыдно, ослоёбы!
Ты чо, опять кукурузной бояры обдолбался? Чо несешь дятел
[ред.
Пересплю_с
19-06-2024 в 14:35] ЙожЪ
( off
)
(
14:35 19-06-2024
)
Цитата: ЖопЪ
чё засуетился, Ослежка? Запугали же... А сначала крымский ахвицер стучал в ФСБ на Яшара в году 2016.
ваван, мне похуй на тебя. Ты настолько тупой, что даже не способен себе этого представить.
Поэтому, наслаждайся своим развитием уровня детского садика. Не нервничай и не волнуйся, у тебя все хорошо, ты клинический дурак и это не лечится. ЙожЪ
( off
)
(
14:36 19-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
У Вавана ни флага ни родины. Мечется гнида новосерицкая
ни ума ни фантазии. Тупой, хуле. Пересплю_с
( off
)
(
14:37 19-06-2024
)
Цитата: ЙожЪ
ни ума ни фантазии. Тупой, хуле.
Только долбоеб сделает ник жопа ЖопЪ
( off
)
(
14:38 19-06-2024
)
ваван, мне похуй на тебя. Ты настолько тупой, что даже не способен себе этого представить.
Поэтому, наслаждайся своим развитием уровня детского садика. Не нервничай и не волнуйся, у тебя все хорошо, ты клинический дурак и это не лечится.
клинический дегенерат это ты, Иалежка, мечешься, истеришь постоянно. ЙожЪ
( off
)
(
14:38 19-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Только долбоеб сделает ник жопа
или черновицкий долбоеб.
Причем в Черновцах достаточно грамотных людей, но ваван, это дно общества, самый тупой рафинированный уебан. Пересплю_с
( off
)
(
14:40 19-06-2024
)
или черновицкий долбоеб.
Причем в Черновцах достаточно грамотных людей, но ваван, это дно общества, самый тупой рафинированный уебан.
Кстати в дурках уколы шлепают. Тоже компот называют. Ваван как компот ебанут, так его дня 3 нет