Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 14:47 14-06-2024 )
Бухая верблюжья иартурка сегодня начнет смотреть на матчтв чемпионат Европы без зинита ,плев, ,biggrin,

Запастись пустырником иалежке и иартурке надо когда будут нормальные люди играть ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 14:48 14-06-2024 )
ЙожЪ, ослиная мамка тебе покатушки на природу устроила? ,osel, ,плев, ,biggrin, скотоложец ослиный .плев.

ЙожЪ ( off )
( 14:48 14-06-2024 )
Найдено фото вавана. ,fuckthat,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (97.7Kb)

ЙожЪ ( off )
( 14:50 14-06-2024 )
А так же фото ослёшика.
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (35Kb)

ЙожЪ ( off )
( 14:59 14-06-2024 )
Артур_Швайне[14:55]
Ослежка, если я скажу, что есть права, то ты скажешь сфотать их? Дешёвые разводы, на которые только Яшар ведётся. Помню как и мне крымский ахвицер предлагал паспорт сфотать и выставить. А давай, Ослежка, ты свои права сфотайти выставь со всеми своими данными оттуда. Сделаешь, Олежка?,боб,
Появился ваш карманный модераст Вихуйка. Там не успел ответить.
Лучше тикай, Олежка, и прихвати и наивного башкирского пьяницу Артурку. В Казахстан! Хуйло сказал, чтобне перед чем не остановится. А шуцман Томасрак пусть воюет, искупает свой грех перед избитыми им детьми и женщинами

Пишет мне румынский психопат..

Валодик, откуда у тебя права и зачем они тебе, ты же алкаш? Катайся на автобусах, как всю жизнь до этого. Ты же необучаемый долбоеб и нищеброд.
[ред. ЙожЪ 14-06-2024 в 15:00]

ЙожЪ ( off )
( 15:02 14-06-2024 )
Артур_Швайне, видели мы твою плешивую фотку, успокойся уже, придурок. ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 15:03 14-06-2024 )
Цитата: ЙожЪ
Найдено фото вавана. ,fuckthat,
,rzhu,

Пересплю_с ( off )
( 15:06 14-06-2024 )
Цитата: ЙожЪ
Артур_Швайне[14:55]
Ослежка, если я скажу, что есть права, то ты скажешь сфотать их? Дешёвые разводы, на которые только Яшар ведётся. Помню как и мне крымский ахвицер предлагал паспорт сфотать и выставить. А давай, Ослежка, ты свои права сфотайти выставь со всеми своими данными оттуда. Сделаешь, Олежка?,боб,
Появился ваш карманный модераст Вихуйка. Там не успел ответить.
Лучше тикай, Олежка, и прихвати и наивного башкирского пьяницу Артурку. В Казахстан! Хуйло сказал, чтобне перед чем не остановится. А шуцман Томасрак пусть воюет, искупает свой грех перед избитыми им детьми и женщинами

Пишет мне румынский психопат..

Валодик, откуда у тебя права и зачем они тебе, ты же алкаш? Катайся на автобусах, как всю жизнь до этого. Ты же необучаемый долбоеб и нищеброд.
Ваван в ударе ,bub,

Бессонов ( off )
( 15:06 14-06-2024 )
Иартурка и осложопка-мамкины ослинцы ,плев, ,osel,

Томассон ( off )
( 15:20 14-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван в ударе ,bub,

Я особенно угораю ,буб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc