Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
14:47 14-06-2024
)
Бухая верблюжья иартурка сегодня начнет смотреть на матчтв чемпионат Европы без зинита
Запастись пустырником иалежке и иартурке надо когда будут нормальные люди играть Бессонов
( off
)
(
14:48 14-06-2024
)
ЙожЪ, ослиная мамка тебе покатушки на природу устроила? скотоложец ослиный .плев.
ЙожЪ
( off
)
(
14:48 14-06-2024
)
Найдено фото вавана.
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(97.7Kb)
ЙожЪ
( off
)
(
14:50 14-06-2024
)
А так же фото ослёшика.
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(35Kb)
ЙожЪ
( off
)
(
14:59 14-06-2024
)
Артур_Швайне[14:55]
Ослежка, если я скажу, что есть права, то ты скажешь сфотать их? Дешёвые разводы, на которые только Яшар ведётся. Помню как и мне крымский ахвицер предлагал паспорт сфотать и выставить. А давай, Ослежка, ты свои права сфотайти выставь со всеми своими данными оттуда. Сделаешь, Олежка?,боб,
Появился ваш карманный модераст Вихуйка. Там не успел ответить.
Лучше тикай, Олежка, и прихвати и наивного башкирского пьяницу Артурку. В Казахстан! Хуйло сказал, чтобне перед чем не остановится. А шуцман Томасрак пусть воюет, искупает свой грех перед избитыми им детьми и женщинами
Пишет мне румынский психопат..
Валодик, откуда у тебя права и зачем они тебе, ты же алкаш? Катайся на автобусах, как всю жизнь до этого. Ты же необучаемый долбоеб и нищеброд.
[ред.
ЙожЪ
14-06-2024 в 15:00] ЙожЪ
( off
)
(
15:02 14-06-2024
)
Артур_Швайне, видели мы твою плешивую фотку, успокойся уже, придурок. Пересплю_с
( off
)
(
15:03 14-06-2024
)
Артур_Швайне[14:55]
Ослежка, если я скажу, что есть права, то ты скажешь сфотать их? Дешёвые разводы, на которые только Яшар ведётся. Помню как и мне крымский ахвицер предлагал паспорт сфотать и выставить. А давай, Ослежка, ты свои права сфотайти выставь со всеми своими данными оттуда. Сделаешь, Олежка?,боб,
Появился ваш карманный модераст Вихуйка. Там не успел ответить.
Лучше тикай, Олежка, и прихвати и наивного башкирского пьяницу Артурку. В Казахстан! Хуйло сказал, чтобне перед чем не остановится. А шуцман Томасрак пусть воюет, искупает свой грех перед избитыми им детьми и женщинами
Пишет мне румынский психопат..
Валодик, откуда у тебя права и зачем они тебе, ты же алкаш? Катайся на автобусах, как всю жизнь до этого. Ты же необучаемый долбоеб и нищеброд.
Ваван в ударе Бессонов
( off
)
(
15:06 14-06-2024
)
Иартурка и осложопка-мамкины ослинцы Томассон
( off
)
(
15:20 14-06-2024
)