Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЙожЪ ( off )
( 11:32 14-06-2024 )
Что стишки, что рисунки. Хуйня хуйней. ,fuckthat, [цит]

Томассон ( off )
( 11:43 14-06-2024 )
Цитата: ЙожЪ
Валодя лох цыганский, написывает проклятия в личку. ,fuckthat, Долбоеб престарелый.

Плоскоземельщик априори не может быть нормальным. Вот и у этого больного, цыганского колхозника, опять приступ. ,боб, [цит]

ЙожЪ ( off )
( 11:45 14-06-2024 )
Цитата: Томассон

Плоскоземельщик априори не может быть нормальным. Вот и у этого больного, цыганского колхозника, опять приступ. ,боб,
я, это всегда говорю, когда ваван начинает умничать и строить из себя аналитика. ,fuckthat,

Долбоеб долбоебом. Его вообще не нужно воспринимать как человека. Он просто неизлечимый долбоёб. Пациент. [цит]

Томассон ( off )
( 11:46 14-06-2024 )
ну просто я ему в сраке кочергу провернул, вот у него пукан бомбануло, мне и написывает. Дятел ебаный. ,happy,

Валодик он же психически больной.
бляяя ,хохотун, стопудово ваван сначала подрочил на нарисованные сиськи, а потом решил в конкурсе поучаствовать [цит]

Томассон ( off )
( 11:53 14-06-2024 )
Ваван, вот тебе куча народу говорит, что ты больной придурок. Иди лечись, не затягивай. Пойми, что дрочить на рисунки, верить в ледяную стену и считать китайцев - это ненормально. ,мутко, [цит]

ЙожЪ ( off )
( 11:55 14-06-2024 )
бляяя ,хохотун, стопудово ваван сначала подрочил на нарисованные сиськи, а потом решил в конкурсе поучаствовать
,happy, Да ваван озабот. [цит]

Томассон ( off )
( 11:55 14-06-2024 )
Кстати вофк, смотрел мультик про гуся, по мотивам повести Мамина-Сибиряка, называется "мощная шейка" ,боб, [цит]

Томассон ( off )
( 11:58 14-06-2024 )
,happy, Да ваван озабот.

Да пиздец, я не удивлюсь если ваван сам на себя дрочит. Такой "мммм какая мощная шея", потом жопой к зеркалу повернулся и "ооо дааа, ослепительная белизна" ,хаппы, [цит]

Томассон ( off )
( 12:01 14-06-2024 )
Ваван пишет ,хохотун,
Что-то про наступление, говорит что всё посчитал, 6 к 1, бла, бла, бла, фа, фа, фа. ,боб, [цит]

Носсамот ( off )
( 12:15 14-06-2024 )
Ваван, вот тебе куча народу говорит, что ты больной придурок. Иди лечись, не затягивай. Пойми, что дрочить на рисунки, верить в ледяную стену и считать китайцев - это ненормально. ,мутко,
Наступит время, когда девять больных будут говорить одному здоровому, что он болен.
Трое фашиствующих российских шизофренников и один такой же поехавший кукухой харьковский хиви (добровольный помощник в вермахте) для меня не показатель. Вы больные на голову убогие дегенераты, которым спокойно не жилось, а захотелось величия.,осел, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc