Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЙожЪ ( off )
( 00:30 14-06-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
та дома я Подработок эти два дня не будет ,dumy,
Придется ехать в гости , мне вообще в город по делам надо, там наверное и останусь ,цразы,
может хватит работать? Давай бухать каг дураки ,nya,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:31 14-06-2024 )
Зато сегодня отработала на славу ,wau, В прямом смысле слова ,лолг, Дали мне пацана учить нахуято , он же долго не протянет один хуй , а мне прям делать больше нехуй, как тратить время на пустые блять учебы ,сад,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:32 14-06-2024 )
Цитата: ЙожЪ
может хватит работать? Давай бухать каг дураки ,nya,
ну если я завтра поеду в город ,happy, То все у меня будет включено ,он_ухух, И даже больше

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:36 14-06-2024 )
Вахаха ,ржу,

Брат недавно женился. У них не много денег, но все же они сделали небольшую свадьбу, так как родственники настаивали. Еда была очень вкусная и много, алкоголь качественный, музыка приятная. Но нет, родственники нашли, к чему придраться: "А будут ли сувениры для гостей? Как нет, почему?" На десерт был торт с большим количеством синего крема. Я сначала не поняла, зачем такой ядреный цвет, а на следующий день пошла в туалет и какие это были невероятные бирюзовые какахи! Вот вам сувенир, дорогая родня.

ЙожЪ ( off )
( 01:01 14-06-2024 )
Вахаха ,ржу,

Брат недавно женился. У них не много денег, но все же они сделали небольшую свадьбу, так как родственники настаивали. Еда была очень вкусная и много, алкоголь качественный, музыка приятная. Но нет, родственники нашли, к чему придраться: "А будут ли сувениры для гостей? Как нет, почему?" На десерт был торт с большим количеством синего крема. Я сначала не поняла, зачем такой ядреный цвет, а на следующий день пошла в туалет и какие это были невероятные бирюзовые какахи! Вот вам сувенир, дорогая родня.
,happy, Все Катя, прекрати ,lol2,

Томассон ( off )
( 08:58 14-06-2024 )
Вахаха ,ржу,

,хохотун,

Синий, синий анус
Синий, синий анус
Ла ла лааааааа ла лаааааа ,гитара,

ЙожЪ ( off )
( 10:27 14-06-2024 )
Валодя лох цыганский, написывает проклятия в личку. ,fuckthat, Долбоеб престарелый.

Пересплю_с ( off )
( 11:22 14-06-2024 )
Цитата: ЙожЪ
Валодя лох цыганский, написывает проклятия в личку. ,fuckthat, Долбоеб престарелый.
Мне чет не пишет, гнида новосерицкая ,fuckthat,

ЙожЪ ( off )
( 11:31 14-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Мне чет не пишет, гнида новосерицкая ,fuckthat,
ну просто я ему в сраке кочергу провернул, вот у него пукан бомбануло, мне и написывает. Дятел ебаный. ,happy,

Валодик он же психически больной.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (737.1Kb)

ЙожЪ ( off )
( 11:32 14-06-2024 )
Поэт и художник блядь. ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc