Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
19:44 13-06-2024
)
Цитата: ЙожЪ
да я чета тоже недосообразил, она родала по 12 чтоб успеть..
Бля ее из кровати то выпускали?
Валентина Васильева из Шуйского уезда за свою жизнь рожала 27 раз. Вдумайся, она родила 16 пар близнецов, 7 троен, и 4 четверни. В общей сложности 69 детей.
Ебать, она оказывается моя землячка ЙожЪ
( off
)
(
19:49 13-06-2024
)
Цитата: Томассон
Валентина Васильева из Шуйского уезда за свою жизнь рожала 27 раз. Вдумайся, она родила 16 пар близнецов, 7 троен, и 4 четверни. В общей сложности 69 детей.
Ебать, она оказывается моя землячка
бля, пизда разбойница
И после этого всего, кто залазил на этот станок??? ЙожЪ
( off
)
(
19:51 13-06-2024
)
Томассон, я, кстати, щас в Костроме. В прошлый раз, мы проезжали через Иваново и я хотел даже, тебе фотку сделать со знаком Иваново. Но бля, дорога лучше оказалась через Ярославль
..
Бляя, какая охуенная природа пизда рулю..
ЙожЪ
( off
)
(
19:53 13-06-2024
)
Пиздец, дорога Холмогоры, от Москвы, ебааать, вот это красотища.. У меня нет слов..
Правда дождь заебал, нас поливает ежедневно с тех пор как мы приехали, но мы не в обиде Томассон
( off
)
(
21:44 13-06-2024
)
Томассон, я, кстати, щас в Костроме. В прошлый раз, мы проезжали через Иваново и я хотел даже, тебе фотку сделать со знаком Иваново. Но бля, дорога лучше оказалась через Ярославль
..
Бляя, какая охуенная природа пизда рулю..
У нас тут леса, леса... Мы привыкли, как-то не обращаем внимание на это. А зря.
Кстати от Иваново, до ближайших областей, в любую сторону, плюс-минус сотка, Ярик, Кострома, Нижний Новгород, Владимир. Томассон
( off
)
(
21:47 13-06-2024
)
Пиздец, дорога Холмогоры, от Москвы, ебааать, вот это красотища.. У меня нет слов..
Правда дождь заебал, нас поливает ежедневно с тех пор как мы приехали, но мы не в обиде
Хочешь прикол, в Лакинском, во Владимире, на одной стороне дороге (в Москву), поссать стоит 5 рублей, а на другой (из Москвы) 7 рублей. Томассон
( off
)
(
21:47 13-06-2024
)
Доят москвичей ЙожЪ
( off
)
(
22:10 13-06-2024
)
Цитата: Томассон
У нас тут леса, леса... Мы привыкли, как-то не обращаем внимание на это. А зря.
Кстати от Иваново, до ближайших областей, в любую сторону, плюс-минус сотка, Ярик, Кострома, Нижний Новгород, Владимир.
да, там рядом.. Природа в принципе одна.. Охуенно.
Хочешь прикол, в Лакинском, во Владимире, на одной стороне дороге (в Москву), поссать стоит 5 рублей, а на другой (из Москвы) 7 рублей.
мне похуй, я выхожу и ссу на березу. В-воспитание блядь. ЙожЪ
( off
)
(
22:12 13-06-2024
)
А казлешу, похоронят в скотомогильнике, как последнего скота.