Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЙожЪ ( off )
( 19:49 13-06-2024 )
Цитата: Томассон
Валентина Васильева из Шуйского уезда за свою жизнь рожала 27 раз. Вдумайся, она родила 16 пар близнецов, 7 троен, и 4 четверни. В общей сложности 69 детей.

Ебать, она оказывается моя землячка ,хаппы,
бля, пизда разбойница ,happy,
И после этого всего, кто залазил на этот станок??? ,lol2, [цит]

ЙожЪ ( off )
( 19:51 13-06-2024 )
Томассон, я, кстати, щас в Костроме. В прошлый раз, мы проезжали через Иваново и я хотел даже, тебе фотку сделать со знаком Иваново. Но бля, дорога лучше оказалась через Ярославль
..

Бляя, какая охуенная природа пизда рулю.. [цит]

ЙожЪ ( off )
( 19:53 13-06-2024 )
Пиздец, дорога Холмогоры, от Москвы, ебааать, вот это красотища.. У меня нет слов..

Правда дождь заебал, нас поливает ежедневно с тех пор как мы приехали, но мы не в обиде ,nya, [цит]

Томассон ( off )
( 21:44 13-06-2024 )
Цитата: ЙожЪ
Томассон, я, кстати, щас в Костроме. В прошлый раз, мы проезжали через Иваново и я хотел даже, тебе фотку сделать со знаком Иваново. Но бля, дорога лучше оказалась через Ярославль
..

Бляя, какая охуенная природа пизда рулю..

У нас тут леса, леса... Мы привыкли, как-то не обращаем внимание на это. А зря.
Кстати от Иваново, до ближайших областей, в любую сторону, плюс-минус сотка, Ярик, Кострома, Нижний Новгород, Владимир. ,нормал, [цит]

Томассон ( off )
( 21:47 13-06-2024 )
Пиздец, дорога Холмогоры, от Москвы, ебааать, вот это красотища.. У меня нет слов..

Правда дождь заебал, нас поливает ежедневно с тех пор как мы приехали, но мы не в обиде ,nya,

Хочешь прикол, в Лакинском, во Владимире, на одной стороне дороге (в Москву), поссать стоит 5 рублей, а на другой (из Москвы) 7 рублей. ,хохотун, [цит]

Томассон ( off )
( 21:47 13-06-2024 )
Доят москвичей ,хохотун, [цит]

ЙожЪ ( off )
( 22:10 13-06-2024 )

У нас тут леса, леса... Мы привыкли, как-то не обращаем внимание на это. А зря.
Кстати от Иваново, до ближайших областей, в любую сторону, плюс-минус сотка, Ярик, Кострома, Нижний Новгород, Владимир. ,нормал,
да, там рядом.. Природа в принципе одна.. Охуенно.

Сука дождь льет. [цит]

ЙожЪ ( off )
( 22:11 13-06-2024 )

Хочешь прикол, в Лакинском, во Владимире, на одной стороне дороге (в Москву), поссать стоит 5 рублей, а на другой (из Москвы) 7 рублей. ,хохотун,
мне похуй, я выхожу и ссу на березу. В-воспитание блядь. ,happy, [цит]

ЙожЪ ( off )
( 22:12 13-06-2024 )
А казлешу, похоронят в скотомогильнике, как последнего скота. ,ковыр, [цит]

Томассон ( off )
( 22:19 13-06-2024 )
да, там рядом.. Природа в принципе одна.. Охуенно.

Сука дождь льет.

Второй день гроза, какая-то жуткая, у меня даже пёс скулит, боится бедолага ,боб, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc