Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЙожЪ ( off )
( 19:28 11-06-2024 )
Я посмотрел на идущюю рядом со мной Вику, на её слегка вздёрнутый покрасневший от холода носик, на вперёд выпирающий волевой, но аккуратный подбородок. На голове у неё завязан тёплый платок, под которым была одета..

НАДЕТА! тупой выблядок. Пушкина он мне тут цитировал. ,fuckthat, [цит]

ЙожЪ ( off )
( 19:29 11-06-2024 )
под которым была одета дополнительно шапочка, а вокруг шеи намотан шарф,. У меня же завязанная на подбородке меховая ушанка, не до понтов-рисований, а на ногах у нас- валенки с галошами.

,nya, Ну в принципе по вашему по колхозному. [цит]

ЙожЪ ( off )
( 19:31 11-06-2024 )
Я решил, что когда вернёмся с металлом и возможно с Ооновской гуманитаркой, то трахну Викусю, побалую, порадую. Она хотя и спокойная, уравновешенная, хладнокровная, немногословная страшно любит это дело. И тогда проявляется Викин темперамент, она отдаётся мне с громкими стонами и криками.

И на этом абзаце, валодик начал неистово дрочить. ,comeon,
,happy, [цит]

ЙожЪ ( off )
( 19:32 11-06-2024 )
А прежде я натоплю печку в нашей землянке углём добытым в копальне, дров мало, они на вес золота и только для того, чтобы расжечь огонь, натаскаю и растоплю снег в металлической бочке, нагрею воду. Затем догола раздену Викусю, и посажу мою чудесную маленькую труженницу в ванну, притащенную тоже из города, в которую наливаем, а искупавшись, выливаем воду вёдрами, да буду тереть ей спинку, целуя очаровательную впадинку сзади на шее, и немного колющиеся короткие волосы на затылке...

Продолжал судорожно дрочить валодик... ,fuckthat, [цит]

ЙожЪ ( off )
( 19:33 11-06-2024 )
Потом зайду спереди и возьму налитую упругую грудь в руки и ...

залезу к ней, чтобы Викуська немного и меня помыла. А затем...

А затем валодя густо кончил в свой кулак тракториста. ,happy, [цит]
[ред. ЙожЪ 11-06-2024 в 19:33]

ЙожЪ ( off )
( 19:35 11-06-2024 )
Но прежде немножко выпьем самогоночки, мы приноровились её гнать, даже сконструировали аппарат. Никто не напивался, пьянка это погибель в таких суровых условиях, так для сугреву принять немножко, ещё для компрессов и дезинфекции.

А, да, ёпта, чуть не забыл, надо же бухнуть. Что же за рассказ без бухла? Вначале дрочим, потом пьем самогон. Классика, хуле. ,fuckthat, [цит]

ЙожЪ ( off )
( 19:36 11-06-2024 )
Хуйня короче. Рассказ назывался моя победа. ,fuckthat,

В чем победа, я так и не понял. ,happy, [цит]

ЙожЪ ( off )
( 19:37 11-06-2024 )
Ну в смысле с бабой лошадью хуярил за металлоломом в пост апокалипсисе, затем вздрочнул. Ну значит победил. ,fuckthat, [цит]
[ред. ЙожЪ 11-06-2024 в 19:37]

ЙожЪ ( off )
( 19:38 11-06-2024 )
Конкурсант_, да ты кончелыга, ваван. Тупой до безобразия ьракторист, со своими тупыми эротическими фантазиями. [цит]

ЙожЪ ( off )
( 19:42 11-06-2024 )
Цитата: Конкурсант_
Имя героини Виктория.
выдуманный персонаж, на который ты неистово дрочил по пьяни. ,fuckthat,

Да я итак понял. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc