Данная тема закрыта для обсуждений!
-
enzo__sport
( off
)
(
16:28 11-06-2024
)
Лёша ты что любишь больше герань тюльпан либо тополь?
enzo__sport
( off
)
(
16:44 11-06-2024
)
Ну ладно я пошутил, перед всеми добропорядочными жителями нашей земли
enzo__sport
( off
)
(
16:45 11-06-2024
)
Красавцы вообще и красавица будьте живые и здоровые ЙожЪ
( off
)
(
18:20 11-06-2024
)
Валодик, отправился к бандере опять. Старый гнусный педорас. ЙожЪ
( off
)
(
19:02 11-06-2024
)
Бля сеня вечер утиных историй долбоёба белика.
Наткнулся на рассказ для дрочева унылого тракториста.
ЙожЪ
( off
)
(
19:02 11-06-2024
)
Хуй знает что хотел поведать алкаш, возможно просто попиздеть было не с кем.
ЙожЪ
( off
)
(
19:05 11-06-2024
)
Моя Победа
Владимир Белик
или Снежное нынче лето...
* * * * * * * * * * * * *
Снова снежит, опять позёмка, минус 28, и это середина июля, Украина...
Все беды-несчастия начались, когда стал извергаться тот долбанный супервулкан в Америке. Небо полностью заволокло чёрным и пошли кислотные ливни от которых гибли растения, животные и даже люди. Осадки вызывали на коже сильную аллергию, а то и ожоги. Потом дожди прекратились, стало резко холодать, всё вокруг было затянуто выбросами, находящегося на другом конце света, огромного вулкана, лучи солнца почти не проникали к поверхности земли, днём сделалось как поздним вечером и пошли лютые холода, везде замёрзло-промёрзло насквозь. Вначале накрылась вся энергосистема, кончилось также сельское хозяйство, урожаи пропали неубранными из-за жутких морозов сковавших землю, а новое не посадить, в итоге разладились все сферы жизнеобеспечения, начался голод и массовое вымирание населения...
ЙожЪ
( off
)
(
19:07 11-06-2024
)
Ясно понятно. Вулкан в америке принес пизду в черновцы. Ну хуй с ним, валодик в принципе любит устраивать истерики и верить во всякую хуйню. Такой себе пост апокалиптический рассказ, вове нравится быть отпизженным и вообще превозмогать всякую хуйню.
[ред.
ЙожЪ
11-06-2024 в 20:36] ЙожЪ
( off
)
(
19:09 11-06-2024
)
С тех пор прошло три года...
Я живу как могу, выживаю со своей молодой женой Викой, меня зовут Коля, Николай. Ей 22, а мне 38. Встретил я Вику в первую зиму после катастрофы, истощённую, погибающюю от голода и жуткого холода, стояли морозы под семьдесят.
Бля ну че ты пиздишь то. Зовут тебя валодик, а ее вообще не существует, можно было и не придумывать имена.
И мороз блядь был -28 и вдруг хуяк и -70. Сказочник ебаный.
ЙожЪ
( off
)
(
19:12 11-06-2024
)
Принял её, откормил, обогрел и выходил в своей землянке. Несчастная девушка потеряла всех своих близких. И мы стали жить как супруги, пока в гражданском браке, по понятным причинам. Она красива по нынешним канонам женской привлекательности, молода, крепка, сильна, вынослива. Не баба, а лошадь.
Блять не баба а лошадь. Всеж таки у валодика к лошадям цыганское пристрастие. Нахуй ему баба? Ему лошадь надо.