Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Папазол ( off )
( 11:27 18-05-2024 )
Цитата: Tomasson
Здравствуй Ваван, пишу тебе из горящего танка. ,пишу,
У меня всё хорошо - просто замечательно!
Только за сегодня, мы, с моей конной сотней, набрали 200 стиральных машинок, в аккурат, на каждую лошадь по две.
Развесили по бокам, навьючили так сказать.
И всё бы хорошо, но была ещё красивая, керамическая раковина (в России таких конечно же нет, у нас подвесные умывальники, с такой пипкой, которую поднял и водичка потекла), так вот, раковину пристроить некуда, хули делать? Несу в руках.
Мне уже позвонили из МО, спрашивали что там за стиралки я везу... обещали медаль дать. ,wau,
Мы тут ехали через чистое поле, ровное такое, чистое.
Я остановился, говорю тпруууу! Стоять говорю! Тащите телегу, щас поставим и если земля круглая, то она сама укатится!
Не укатилась. Видимо ты был прав, и закруглений не было видно. Даже в бинокль!
Короче пиши письма Ваван. Чишинау привет, долго стакан в руках не грей, а то лопнет, как твоя многострадальная, но сука, белая жопа.
,лолфаце,

Я плакаль .fuckthat.
Еще заметил по их деревням они все поубирали печки... Газ все дела, бань тоже нет, ибо нахуя, ванну в доме поставим. И вот все последние годы они сидят с "буржуйками" ибо халява с газом вдруг закончилась. Ну а бани нихуя не поделать , они и так чистые теперь.
Но сука дикарями считают нас

Tomasson ( off )
( 11:51 18-05-2024 )
Цитата: [SpOrTiK]
туда тоже обязательно сходи Но сперва сходи на хуй пидрот

А после мемориала, про танки можно писать автоматически? Или нужна какая-то справка? Как там в дурдоме объяснили? ,боб,

Tomasson ( off )
( 11:54 18-05-2024 )
Цитата: Папазол

Я плакаль ,fuckthat,
Еще заметил по их деревням они все поубирали печки... Газ все дела, бань тоже нет, ибо нахуя, ванну в доме поставим. И вот все последние годы они сидят с "буржуйками" ибо халява с газом вдруг закончилась. Ну а бани нихуя не поделать , они и так чистые теперь.
Но сука дикарями считают нас

А я до сих угораю на чип из стиралки, который используют в ракетах. ,буб,

Бессонов ( off )
( 12:07 18-05-2024 )
Папазол, а ты и есть дикарь. Гордишься походами на ведро и по ветру и вытиранием лопухом ,плев, ослятина блохастая ,плев,

Бессонов ( off )
( 12:09 18-05-2024 )
И да-деревни и хутора это у осложопых ,плев, ,osel, потому как лапти,кушак и сходить в лопухи посрать ,плев,

Бессонов ( off )
( 12:10 18-05-2024 )
У людей мелкие поселения (меньше города) называются по другому. Так как там цивилизация есть

Бессонов ( off )
( 12:11 18-05-2024 )
Яшар, ты не водитель,да. Ты хуйлишко,родившее фельдфебеля ,плев,

Папазол ( off )
( 12:14 18-05-2024 )
Это ты кабачок воткнул, лопухом подтер, алешик ,fuckthat,
Когда был у вас все равно что в 90е окунулся.
В каждой зажиточной хате видики с кассетами блять

[SpOrTiK] ( off )
( 12:16 18-05-2024 )
Цитата: Tomasson

А после мемориала, про танки можно писать автоматически? Или нужна какая-то справка? Как там в дурдоме объяснили? ,боб,
скажи что я разрешил тебе дадут справку

Бессонов ( off )
( 12:17 18-05-2024 )
Папазол, да ты в восранеже и срастове был значит ,плев, ходи на ведро и дальше ,плев, вяличие голоссаное ущемленное ,biggrin, .плев.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc