Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:35 10-06-2024 )
Цитата: картер7
Merci, я старался.
Барби какие шансы что бывшая девушка вернётся? ,sk,
нашел у кого спросить ,лолг, Я год в разводе, возвращаться не хочу, просто трахаемся ,ржу, Потому что другие члены все чужие и я их боюсь лол

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:37 10-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ну ты мазохист ,ohrly, Радуйся наоборот.
а вдруг она вернется а он разлюбил, неудобно получится ,kotik, Но я тоже не понимаю как и ты , если честно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:41 10-06-2024 )
,ржу,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (197.7Kb)

Пересплю_с ( off )
( 22:55 10-06-2024 )
Цитата: Артуркававан
ты с Ваваном Томасраком поосторожней, он омоновец, который в совершенстве владеет греко-римской борьбой и регулярно бьёт женщин и детей по своей мусорской специальности, чем очень гордится. Наверно, цацками за это увешан юбилейными. Сам писал Томасрак это, ничего не придумал я.
Ваван здарова гандон ,bub, Картер не верит, что ты его румыном назвал ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 22:58 10-06-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а вдруг она вернется а он разлюбил, неудобно получится ,kotik, Но я тоже не понимаю как и ты , если честно
Он привык себя жалеть, пока убивался по аллочке.Разум ему говорит, хорош себя гнобить. Но картер сопротивляется этому, потому и боится ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 10-06-2024 в 22:58]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:02 10-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Он привык себя жалеть, пока убивался по аллочке.Разум ему говорит, хорош себя гнобить. Но картер сопротивляется этому, потому и боится ,fuckthat,
на самом деле нихуя смешного, лучше бы вообще таких ситуаций не было, даже хуй знает что лучше, когда ты по кому то убиваешься и не можешь отпустить или когда тебя не хотят отпускать, лучше нихуя не надо

Пересплю_с ( off )
( 23:04 10-06-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
на самом деле нихуя смешного, лучше бы вообще таких ситуаций не было, даже хуй знает что лучше, когда ты по кому то убиваешься и не можешь отпустить или когда тебя не хотят отпускать, лучше нихуя не надо
А никуда не денешься. Они были, есть и будут. Сам так попадал. Правда давненько. В 1998 году. Я мля помню ,bub,

Пересплю_с ( off )
( 23:07 10-06-2024 )
Ваванартурка, позорно быть башкуровским алкопидором-путиноидом как ты. А румыном быть нормально.
Признавайся, Ваванартурка, дрочишь на ботексного вавана вовановича?.он
Ваван. Давай ка не мажься.

Называл картера румыном? Хули ты как черт заднюю даешь сразу псина ,fuckthat, Что ты петушара, что твои западные пидарасы за свои слова отвечать не умеете. ,fuckthat, Короче иди нахуй фуфел.
[ред. Пересплю_с 10-06-2024 в 23:07]

enzo__sport ( off )
( 23:47 10-06-2024 )
ты с Ваваном Томасраком поосторожней, он омоновец, который в совершенстве владеет греко-римской борьбой и регулярно бьёт женщин и детей по своей мусорской специальности, чем очень гордится. Наверно, цацками за это увешан юбилейными. Сам писал Томасрак это, ничего не придумал я.
он в совершенстве может владеть только пидорастей , что собственно и подтвердил, когда просил меня, чтобы я ему хуй показал

enzo__sport ( off )
( 01:13 11-06-2024 )
картер7, чо как там в константиновке погодка?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc